用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

是你的,就是你的。
不是你的,永远都不会是你的。

Originally posted by april at 2004-12-21 21:44:
是你的,就是你的。

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息 在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

Originally posted by april at 2004-12-21 21:44:
是你的,就是你的。

信我则灵,不信我则不灵...好象从哪听到过.
呵呵,大道理啊
他高傲,但是宅心仁厚. 他低调,但是受万人敬仰...........

Originally posted by ch_in at 2004-12-21 04:08 PM:
几年以后的张楚说,孤独的人并不可耻
时间可以带走一切,你想留住的是什么呢

记不记得城楼上的姑娘说: "要留就留下你的人".
结果是会被记住滴, 过程是会被淡忘滴.   :)

[ Last edited by simply_red1969 on 2004-12-22 at 09:46 ]

做男人就要像一棵大树,为女人遮风挡雨,即便大树倒下了也要做成一座桥,让女人走过最

舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

相信你有了女朋友后,会感受到另外的一种更加无法忍受的痛苦!!!好好珍惜你的单身生活吧!

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-22 09:44:
记不记得城楼上的姑娘说: "要留就留下你的人".
结果是会被记住滴, 过程是会被淡忘滴.   :)

那段太煽情啦。。。每次看都是以眼泪和纸巾为代价滴
女人好像比男人更注重结果,看来也是天性阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福