原帖由 留声机 于 2006-2-5 12:55 发表
结婚对东方人和对西方人来说意义是不一样的...

大概是吧。个人认为毕了业稳定了再说这事也不晚~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 12:59 发表

大概是吧。个人认为毕了业稳定了再说这事也不晚~~

迟早要结,早点有何不好?庆祝钻石婚的时候还可以都年轻些:P

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 11:49 发表

关键是女的就在他身边,还有啥压力~~~

哦,还以为一个在国内呢.
不过反正在一起也挺合适,早点结家里人也安心啊.
这里上学和国内上学也不一样,都是成年人了,结婚也很正常.

恩,大家都挺习惯的,是我落伍了~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-5 13:12 发表
恩,大家都挺习惯的,是我落伍了~~~

是心理上觉得自己还是小孩吧,同学结婚还不能接受.我原来是这样的,现在老了,觉得结婚理所应当了:dozingoff.

肯定是好事  , 最起码保险都省了一半的钱啊

原帖由 戒烟如你 于 2006-2-5 13:40 发表
肯定是好事  , 最起码保险都省了一半的钱啊

也对,节俭是种美德~~~

原帖由 雨霏霏 于 2006-2-5 13:17 发表

是心理上觉得自己还是小孩吧,同学结婚还不能接受.我原来是这样的,现在老了,觉得结婚理所应当了:dozingoff.

我一77的同学也这么想,她说以前还定个标准挑挑,现在就想找个人嫁了过日子算了。

祝福LZ的朋友,,,,白头到老...^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-5 14:09 发表
祝福LZ的朋友,,,,白头到老...^_^

虽然俗了点,我还是替他谢谢了~~~