小强的故事

一天,小强的爸爸和小强的妈妈斗嘴,这种事情向来是女人的强项,结果强爸被强妈说急了。抡起手掌给了强妈一个响亮的嘴巴。强妈楞了一会儿后,哭着喊着要和强爸离婚。强爸闷声发大财,躲到一边看小新去了。竖日,强妈风尘仆仆的奔法院,上妇联,跑街道,死活想掏个公道。强爸家中坐,冷笑道:“小样儿的,只要离婚协议书俺不给你签字,这日子你就还得继续给俺照样过下去。看你还能闹上天去呀。”唉,不愧是小强的爸爸,就是强!……………………
Share |
Share

------------ "张华考上了北京大学; 李萍进了中等技术学校; 我在百货公司当售货员: 我们都有光明的前途。" ——《新华字典》1998年修订本p673

小强妈也有办法.我出差,两年后看你咋办!
当然,小强妈还有别的办法, 实在是没办法时,只好。。。。

[ Last edited by SLE on 2004-11-7 at 10:43 ]

Originally posted by 南院大王 at 2004-11-7 01:57:
好深刻的水帖,楼主更强!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没看明白

Originally posted by Flea at 2004-11-7 04:19:
没看明白

来找我私聊,我一定要你明白的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-7 10:24:
小强妈也有办法.我出差,两年后看你咋办!
当然,小强妈还有别的办法, 实在是没办法时,只好。。。。

呵呵,无论小强妈做什么,小强爸仍旧是法律意义上的丈夫。

可能这也就是小强爸所想要的东西。其实何必呢,只不过是个名义而已,有名无实还不如不要啊。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-11-7 02:00 PM:
呵呵,无论小强妈做什么,小强爸仍旧是法律意义上的丈夫。

可能这也就是小强爸所想要的东西。其实何必呢,只不过是个名义而已,有名无实还不如不要啊。

搞不懂,小强爸到底有什么权力,威胁,恐吓,出尔反尔 。

不知道,看不懂,不明白1!~

那就不做强家人,咱们出墙biggrin.gi
[iframe]http://www.quaser.org/wawj.htm[/iframe]