想听大家的意见

我有这么一对男女朋友,分别住在两个不同的城市,距离很远的,一南一北。 两人相处了很长时间,女的坚持每天一个电话,男的觉得是浪费时间。为此本来非常好的一对有了矛盾。你们说说,问题出在谁呢

我是女生,有同感,故支持女同胞的想法。你是在南边的吧!呵呵

基本上大部分女生都是这样的,就算这个女朋友不交了换一个,除非一直在一起,要不就还是会有同样的问题,有时女生的想法男生会觉得不理解,但是不用理解,只要记住了“女生就是这样” 然后去适应就行了~~ 除非改行当同性恋~~~
[img][/img]

Originally posted by 无所谓的 at 2005-4-13 13:54:
基本上大部分女生都是这样的,就算这个女朋友不交了换一个,除非一直在一起,要不就还是会有同样的问题,有时女生的想法男生会觉得不理解,但是不用理解,只要记住了“女生就是这样” 然后去适应就行了~~ 除非改行 ...

刚开始恋爱时,也许会为了对方而改变或努力去适应对方,可是时间长了,没了耐心也没了热情,也不能说不爱了 ,只是疲了,累了

有男生么,想听听你们的意见
你们认为感情靠什么来维持

谁都没问题,分开久了就会出现许多问题!
感情靠什么来维持我看只有靠毅力了,呵呵!
最好的解决办法就是赶快在一起,在同一个城市,不然,问题会更严重!
我是男的!

Originally posted by taokonstanz at 2005-4-13 15:23:
谁都没问题,分开久了就会出现许多问题!
感情靠什么来维持我看只有靠毅力了,呵呵!
最好的解决办法就是赶快在一起,在同一个城市,不然,问题会更严重!
我是男的!

当然是在一起最好,可是没办法在一起时怎么办
毅力也是来自于动力,没有了动力,也不想去努力了

[ Last edited by 278FJ on 2005-4-13 at 15:37 ]

楼主的问题相信许多恋爱中的男女都会有的,男生觉得爱并不一定要每天挂在嘴上,每天一通电话并不代表爱得深。可女孩子的感觉不同,女生在感情上往往比男生投入,爱情和爱人在她们生活中的分量往往是男孩无法想象和理解的。这种爱在开始的时候会让男生觉得幸福,但随着时间的推移,会让男孩觉得沉重。

当男孩认为两人感情稳定后,往往会想把精力投入到事业上,这也是社会赋予男性的使命。每个男孩从出生那一刻起就注定要背负起他要承担的男人的责任。沉重的社会压力,激烈的社会竞争让他无暇更多地亲亲我我,他必须要为两个人以后的生活去打拼。中国式离婚里面宋健平有一句话,个人以为是经典:“有时候,责任要大于爱情。”道出了很多男人的心态,我觉得越是对爱执著,越是爱得深的男人,才会越能体会楼主的痛苦。

女孩有错吗?也没有,每个女孩在这个世界上都是天使,都在期待她生命中最珍爱她的那个王子的出现,一旦她认为那个人出现了,就会不顾一切的想抓住他。但往往是,她抓的越紧,却把他推的越远。唯一想对女孩子说的一句就是,相信你深爱的那个人,相信他会给你带来幸福,所以请稍微放开一下你紧握的双手,给他一点飞翔的空间,他会带你去看更美的世界。

最后写给男孩和女孩,相爱的人最难能可贵的就是彼此之间的信任和理解,选择你爱的,爱你所选择的,多给彼此一些包容和体谅,才是爱的真谛。

[ Last edited by kannan on 2005-4-13 at 23:22 ]

Originally posted by kannan at 2005-4-13 16:20:
楼主的问题相信许多恋爱中的男女都会有的,男生觉得爱并不一定要每天挂在嘴上,每天一通电话并不代表爱得深。可女孩子的感觉不同,女生在感情上往往比男生投入,爱情和爱人在她们生活中的分量往往是男孩无法想象和 ...