Originally posted by 水中明月 at 2004-12-28 20:58:

呀,谢谢提名,谢谢
我是上不了台面的,还是免了阿
Share |
Share

Originally posted by 听雨 at 2004-12-28 22:03:
没见否认,大概就是了...........
biggrin.gibiggrin.gi

大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2004-12-28 10:23 PM:
大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

你。。。。你。。。。,有人想赖帐。。。blush.gifblush.gifembarassedembarassed

[ Last edited by 水中明月 on 2004-12-29 at 09:08 ]

shishi长的比她小巧多了,身材暂时不给评定.................

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 13:30:
shishi长的比她小巧多了,身材暂时不给评定.................

晚会是大事,千万不要提到我跑题拉
大家言归正传,言归正传

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 13:30:

两年前还很臃肿。。。biggrin.gi,现在就不知道了

Originally posted by nereid at 2004-12-30 14:30:
两年前还很臃肿。。。biggrin.gi,现在就不知道了

我怎么不知道????despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 05:53 PM:
今天已经和波鸿温州超市老板娘谈好了, 她同意赞助我们一小笔, 50欧元. 数目虽小, 但人家也是小本买卖, 已经很不错了.

她说需要时让我过去拿钱就好了, 没问题!  但我想手续上应该给人家开具证明什么的吧, 不然 ...

新年快乐,实在感谢你带来这个好消息

我想证明,再好不过于,在晚会上给他们做广告,这点我们会处理得很好

并且我们衷心邀请他们来参加我们的晚会,到时候不会让他们失望的

谢谢你,真的很谢谢你
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 04:53 PM:
今天已经和波鸿温州超市老板娘谈好了, 她同意赞助我们一小笔, 50欧元. 数目虽小, 但人家也是小本买卖, 已经很不错了.

她说需要时让我过去拿钱就好了, 没问题!  但我想手续上应该给人家开具证明什么的吧, 不然 ...

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的