Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 06:28 PM:
过了气了吧,看不进这些东西了,没兴趣了呢.反过来掉过去的...想起从前了,在床上她问我\\\\\\\"你还来呀......\\\\\\\"从前有个哥门混出条真理来.\\\\\\\"他妈*的,什么**朋友,朋友是用来*的.\\\\\\\"

现在,想 ...

哈哈哈哈,波鸿又出了一个哲人,而且是大彻大悟那种。。。biggrin.gi

大师,办个班吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

对北京和上海的男人我都不喜欢……

因为我也是男的biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

半啥班,哥几个心里都有点底就完了呗......

Originally posted by djowen at 2005-1-18 17:39:
哈哈哈哈,波鸿又出了一个哲人,而且是大彻大悟那种。。。biggrin.gi

大师,办个班吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

女人用得信不得,别总当自己是个\"情种\"耽误正事就好.

今儿谁没到会,有同志会后给贯彻贯彻精神就完了,到这,散场了......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

我也觉得作者是个上海人,嘎嘎
写的好,写的我膨胀了都
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by djowen at 2005-1-18 16:46:
操,北京人招谁惹谁了,看不上别看,我们还懒得找外的呢!!!

哥们儿  其实上海人也没招谁惹谁  一样被骂很多

咱们出来混的  挨骂的时候  一定要扛住~fear.gif

出头鸟儿  是一定会挨打的  北京是  上海也是

Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 17:28:
过了气了吧,看不进这些东西了,没兴趣了呢.反过来掉过去的...想起从前了,在床上她问我\\\\\\\"你还来呀......\\\\\\\"从前有个哥门混出条真理来.\\\\\\\"他妈*的,什么**朋友,朋友是用来*的.\\\\\\\"

现在,想 ...

恩,凡事想明白了就好,
不过总觉得这种明白和修女老妈妈的那种明白完全不是一条生产线上面下来的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 06:42 PM:
女人用得信不得,别总当自己是个\\\"情种\\\"耽误正事就好.

今儿谁没到会,有同志会后给贯彻贯彻精神就完了,到这,散场了......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi情种是个什么东西。。。

少爷要做情圣biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by buss at 2005-1-18 06:46 PM:
哥们儿  其实上海人也没招谁惹谁  一样被骂很多

咱们出来混的  挨骂的时候  一定要扛住~fear.gif

出头鸟儿  是一定会挨打的  北京是  上海也是

这话不然,因为牛逼,所以出头,北京的是,上海的也是

等他们出头了,自然他们也牛逼,只不过没到时候

现在趁着还牛逼,再去泡碗面biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

doch,doch

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-18 17:49:
恩,凡事想明白了就好,
不过总觉得这种明白和修女老妈妈的那种明白完全不是一条生产线上面下来的。

过程嘛,Mutter Theresa是目标来的,咱知道啥是光明,那不也得慢慢来,从\"土匪\"一下变成\"罗汉\"那一定是假的!来日方长,咱心里有底,打22岁戒烟成功,就相信自己能戒女人,奶奶的,老天真没辜负咱这份决心.tired.giftired.giftired.gif
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by djowen at 2005-1-18 17:51:
这话不然,因为牛逼,所以出头,北京的是,上海的也是

等他们出头了,自然他们也牛逼,只不过没到时候

现在趁着还牛逼,再去泡碗面biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

恩  我也煮面去了~~哥们儿吃好!