小楼MM真厉害啊!驴了这么多地方。顺便问一下,那个FB是什么意思啊?经常看见,就是不知道意思。
Share |
Share

Originally posted by 真正老狮子王 at 2004-11-17 14:23:
FB=Fa Biaodozingoff.

不是fang bian吗?what.gif

Originally posted by 真正老狮子王 at 2004-11-17 12:12:
驴友们真猛啊。看看照片,偶就知道偶就是再年轻20岁也爬不上去13.gif13.gembarassed第一张最右边的红裳MM一定不是中国人,中国人没有那么抗冻的tongue.gifbushuo.gif

那个MM很正点啊,给她加精!

圣诞节哪里好玩呢?

看了,真是好帖子!!!偶最爱背包旅行了。不过这样的扎营还真从来没尝试过。四姑娘山是个好地方,楼主有机会一定要去滴。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 夜枷 at 2004-11-17 11:43:
楼楼你又到处乱跑了

我一直在到处乱跑。。biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-17 12:58:
哈 楼主也去了神农架的啊 那里真是个好地方啊

是的呀,五一去的时候好冷呀,我个登山杖用来固定帐篷,早上起来全结冰了,有空传上来看。。。从做早餐到拨营,好大力的头发上也结冰了。。。13.gif13.g

Originally posted by 真正老狮子王 at 2004-11-17 13:12:
驴友们真猛啊。看看照片,偶就知道偶就是再年轻20岁也爬不上去13.gif13.gembarassed第一张最右边的红裳MM一定不是中国人,中国人没有那么抗冻的tongue.gifbushuo.gif

那只猛驴是西安的。。。我也不熟。。。不然一定要她签名散给各位。。。

Originally posted by dw12052003 at 2004-11-17 13:46:
小楼MM真厉害啊!驴了这么多地方。顺便问一下,那个FB是什么意思啊?经常看见,就是不知道意思。

FB=腐败。。。顺便说一下,我现在不FB了。。。我升华了。。。13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by antoney at 2004-11-17 14:26:

嗯。。。一定不能再吃了。。。玩户外后比之前胖了5斤多。。不是都说登山容易-F吗??13.gif13.g13.gif13.g后来发现,平均2周出去一次,可平均2天FB一次。。。tired.giftired.gif

Originally posted by taiji at 2004-11-17 16:41:
那个MM很正点啊,给她加精!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-17 18:14:
看了,真是好帖子!!!偶最爱背包旅行了。不过这样的扎营还真从来没尝试过。四姑娘山是个好地方,楼主有机会一定要去滴。

其实一直在玩户外,从开始的四驱越野,带着营地到处跑了FB,渐渐的迷上背包,渐渐的也习惯了包包的重量,有时候,真的会走的麻木,崩溃。。。看着前面的脚在动,自己的脚也会跟上,却停不下来。。。那样的经历,可怕,想再经历一次,却没有勇气了,太白是被迫去的。。。tired.gif
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

好帖!

只可惜楼主没有看见“太白积雪”!

呵呵,是可惜的挖,不过有看到一些积雪的,只是太少了。。。

太白以后不想去了,想穿越4MM山,还想去稻城亚丁。。。努力。。。努力。。。
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

超级无敌疯狂龙户乱舞顶!
楼楼的帖子,不加精华怎么对得起观众?