Share |
Share

Originally posted by 言舞 at 2004-12-5 11:22 PM:
坚决支持,我也投马甲了。santasmile

我举尾巴赞成!有花生吃的话,别忘了我啊!koushui.gi

Originally posted by SYLEE at 2004-12-6 10:06 PM:
在DC++上做贡献的我。有没有一个特别的奖啊???

如果大家知道我是谁的话!

(CN)LEE

一定有!

dc++是什么东西啊?despair.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by SYLEE at 2004-12-6 11:06 PM:
在DC++上做贡献的我。有没有一个特别的奖啊???

如果大家知道我是谁的话!

(CN)LEE

gruess dich 前辈rose.gif

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by Hornbach at 2004-12-6 10:10 PM:
两星级数码照相机

哦,那我那个肯定就是dc+++++了。biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by remember at 2004-12-7 12:34 AM:
我也来一投票
虽然没啥意思
也总比没票投有意思

哈哈,波鸿最大的马甲放话了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

后生给前辈请安了santasmilesantasmilesantasmile
maoyifeng@vodone.com

这边没女生那边热闹啊!顶一个....
照片要上啊,各位别忘了。

没想到亚军之争也如此空前的激烈啊。。。
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 11:46 AM:
cry2.gif 好感动。一并感谢为我投票的朋友们!你们将获得由失落得美发中心提供的长期免费剪发服务(有效期截至到投票者或本人离开德国)。
请四位朋友短信联系我。(独家赞助。并非拉选票,只图大家高兴)santas ...

我现在投算不算啊。:D