Originally posted by djowen at 2005-3-1 02:07 AM:
米老大把喷在他身上的以及喷到地上的馒头渣都捡了起来,放在盘子里,结果被路过的rettich拿走,吃掉了

rettich 听说那些馒头是马甲小样嘴里喷出来的以后,就又喷了,这时候散人正在他身边开车(开自行车的车锁),一个馒头渣,掉到车锁的钥匙孔里了,散人用嘴对这钥匙孔用力一吸,把馒头渣,吸到肚子里了
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by djowen at 2005-3-1 01:07:
米老大把喷在他身上的以及喷到地上的馒头渣都捡了起来,放在盘子里,结果被路过的rettich拿走,吃掉了

分甘同味

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:09 AM:
俗人迫不及待的要来这个show了。那天唱歌没过瘾。

俗人,坐在台上,把琴平放在腿上,然后一边嚼馒头,一边把嚼得粘粘的,软软的馒头泥,通过琴弦,射向在场的每一位观众

Originally posted by rettich at 2005-3-1 02:09 AM:

放心,没有一个美女逃得出我的手心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。继续。。。。

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:13 AM:
吸出来之后散人的宝驹 风驰电掣

郭主席 看不过去了, 回头问了一声 ,要不我也吸一口?

于是郭主席,从停车场的那辆bmw旁边推出了他的弯把山地车,对这rettich高喊,麻烦您,再喷一次:))))

不错不错,,,,彻彻底底的音乐剧。。。。。继续……

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:14 AM:
散人说,没剩的了,都在我嘴里,要不……

这个时候听雨来了,以为大学又在像开学的时候那样免费发套套,于是高喊,要!!!!
散人就喷出来了,弥补了rettich半天没有再喷出来了空白,把一个大大馒头渣喷进了郭主席的车锁里。