Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:24 AM:
马甲小样  :  谁?  是谁在叫诺?

马甲小样正在长着嘴张望,突然,一个从郭主席嘴里喷出来的馒头渣,掉到了他的嘴里。他低下头,把馒头渣小心翼翼的吐在手上,然后送到duglas精品包装,最后送到了morgenfree的手中,说到:兄弟,临走的时候,带上馒头渣
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:26 AM:
马甲小样一出, 引来一片mm嘘唏。

MC狗狗 一阵窃喜: 我不开荒已经很久了。

就在马甲把自己嘴里的馒头渣交给morgenfree的时候,狗狗走了出来,左右手各拿一个馒头,对大家高喊:这就是rettich新发现的两个馒头,都在我手里,哈哈哈哈哈哈,我才是波鸿第一美女杀手,哈哈哈哈哈哈。。。

没想到,就在他得意忘形的时候,voxbar在他面前走过,并且打开了横幅,上面写道:假期电话卡特价销售,一个馒头,五百分钟!!!!慢慢的,横幅落在了地上,随之映入眼帘的是狗狗蹲在地上抱头痛哭,远处,郭主席和散人每人单手扶车把,另一只手抓馒头,伴随着一阵淫笑,两人消失在满满白雪之中

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:33 AM:
画外音 风萧萧兮 易水寒, morgen一去兮,不复还。

morgenfree: 走了我一个 还有morgenfrei!

morgenfrei正在土市买猪蹄子,听说free要走了,抑制不住内心的伤痛,当着一个摩人的面,狠狠地咬了一口猪肉,然后高喊了一句:香!!!于是就消失在人群中了。。。

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:35 AM:
我用拉的!!!

而且一定是半稀半干那种,太干的话,老安吃得慢

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:38 AM:
问题严重了,谁射的,说!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi打击面太大了,换话题

实话告诉大家,其实当初05年的波鸿春晚,我们就是这样策划的,没想到最后让大家给演砸了,实在对不起,哈哈哈哈哈,当初我们有特别特别特别猥琐的创意,可惜,愿意为艺术献身的年轻人太少了。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:43 AM:
high大了  这个id算是完了

趁着高兴,把琴砸了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibo.gifbo.g