Originally posted by spiritualized at 2004-5-10 21:41:
指不定怎么回事呢,这都是吃饱了撑的没事瞎嘬的主儿干的事,他们还觉得特好玩,特光荣呢,哈哈

呵呵,可惜你周末不在
你要在的话,“尊”口一开,还不全镇了?
我是新手,很新很新

Originally posted by 不停 at 2004-5-10 09:55 PM:
呵呵,可惜你周末不在
你要在的话,“尊”口一开,还不全镇了?

这事跟我没关系,人家一男一女的事,这整个论坛的人跟着搅和,他们现在肯定特美,觉得自己牛,是个人都知道他们,可不知道寒碜了。。。
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by lindelongken at 2004-5-10 09:58 PM:
没有真相,只有辱骂和中伤,叫嚣和宣战,我觉得你们是来这里混的吧?如果是这样的话,这样的版块也没有值得上的意义了。有些人不分青红皂白的乱骂一通,你们的小丑把戏已经够了,我想很多人已经都是在看笑话了。不 ...

费雪儿不在论坛公布事情的经过我想是有她的理由的,虽然她很多朋友都知道一点内幕,可是也不能不经过当事人的同意就擅自公开。

我相信费雪儿也不是在陷害别人,总有几个证据,而当事人二也不一定见得光明正大,要不然何必躲躲闪闪。

少安毋躁,事情总会水落石出,费雪儿也会给大家一个交待。

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-10 11:04 PM:
偶有!不过是枪版的
而且精彩部分还被剪了
偶狂晕啊
现在连抢版也分级了~~~哎~~无语

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

我想他们2个也不必没完没了!

可以直接去找警察解决.论坛可以解决什么,大家只想这里娱乐放松一下.

工人很久没来了,如果不发几个帖,又怎么让他现身?哈哈,实际问题当然要通过法律解决。

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-10 11:06 PM:
连KISS都没

那只好回国看了,就怕国内的碟也是剪过的。。。

我觉得发到论坛来本来就无法解决问题,更何况当事人又不便公布事实真相,所以我认为除了当事人的朋友,绝大多数人是一头雾水。
这样一来,绝大多数的跟贴便成了无意义的起哄,或者是根据自己的猜测进行的“支持”,但是我觉得,真相大白前,这些“支持”都是盲目的