帮哥们征婚,题目是:给你半年的爱

争友要求:
1 女的despair.gi

2 要不长得好看,身材不好;要不身材狂好,长得巨丑。但是身材又好,长得有好看的,还有身材不好,长得不好看得,都不要。dozingoff.

3 交友期限半年,没别的要求,开放就成。koushui.gi

要求提完了,大家给帮忙介绍介绍吧。

今天哥们哭着求我给他找女朋友,难呀,无奈之下,只好发贴,全当我帮忙了,也算圆了哥们一个网上征婚的梦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-8 10:49 PM:
我倒是有一女友,也逼着我给她找男朋友,甚至中文聊友都行啊
可是一点不符合:她很保守,不开放
你看怎么办

祖宗,你还真认真呀despair.gi

我就是发个贴,让哥们知道我帮他了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那姐姐什么人?要不跟我聊聊,我有得聊,想被聊动心或者被聊吐血,我都成biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gidozingoff.

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by boy at 2004-12-8 10:55 PM:
先介绍给欧文。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-12-8 10:55 PM:
半年,你以为在干什么

就是半年,我说了是个玩笑贴,有意见吗?

Originally posted by djowen at 2004-12-8 22:00:
就是半年,我说了是个玩笑贴,有意见吗?

玩笑帖就算了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-8 11:02 PM:
你是欧文????
我想起一初中同学,非叫自己刘徳曼(好像一篮球明星叫什么徳曼的吧)
你跟他很像哦embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
我同学真的很需要一聊友
中文的
如果你同意,我帮你 ...

那么突然,一上来就给电话了?人家会紧张的embarassed
要不。。。试试?koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by SLE at 2004-12-8 11:03 PM:
玩笑帖就算了

别算了,一块玩呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

^_^djowen 在此招亲!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

owen

不要怯场啊!santasmilesantasmile
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!