Originally posted by 小胖子 at 2004-12-19 10:10 PM:
55555偶像来aachen也不通知一声。。。早知道就去mansa看看了

等波鸿要是破天荒办晚会一定叫你来看santasmile
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 失落得 at 2004-12-19 10:47 PM:
我有d总的名片一张,珍藏在我钱包的最里层。害怕弄皱了,还特意在deutsche Bank 要了个塑封把它插里,心里才算塌实。santasmile

despair.gi

tired.giftired.giftired.gif低调,低调

Originally posted by 雪山飞虎 at 2004-12-19 10:58 PM:
顶,djowen原来是墙内开花墙外香!呵呵!

现奖励mm一个biggrin.gi

我去,我昨天就完全沉浸在光头哥哥的个人魅力中了~~~~ 哎,最后,哈哈哈,我还有幸跟光头哥哥一起合影呢啊,哈哈哈哈哈,不过就是不知道为什么那个德国摄影师一直对着我们两个的肚子照呢?~~~~~~~ 哎,失败~~~~~~~~
强烈感谢,强烈支持,就是昨天没来得及尽地主之宜啊,下次再来,一定通知我们啊,咱好好再吃啊~~~~~ 嘿嘿嘿:)

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-19 11:43 PM:
我去,我昨天就完全沉浸在光头哥哥的个人魅力中了~~~~ 哎,最后,哈哈哈,我还有幸跟光头哥哥一起合影呢啊,哈哈哈哈哈,不过就是不知道为什么那个德国摄影师一直对着我们两个的肚子照呢?~~~~~~~ 哎,失败~~~~~~ ...

发展如何?santasmilesantasmilesantasmile

Originally posted by djowen at 2004-12-19 22:50:

发展如何?santasmilesantasmilesantasmile

欧哥看到的是哪个妹妹啊biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-12-20 12:11 AM:
欧哥看到的是哪个妹妹啊biggrin.gi

原来那个就是大名鼎鼎的djowen兄啊,失敬失敬。

aachen这次的外援真是强大啊,这位gg的精神值得我们学习
简约,真挚,洒脱

厉害啊~~~~欧文是北京人吧?也住papagei吗?我可能见过你