Originally posted by timeout at 2004-12-22 12:04 AM:
你就当红的是他吧

我也是这么想的dozingoff.dozingoff.

所以把两个小熊一前一后落在一起吃biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

刚看的时候还以为是女朋友呢!

哈哈!

友情这东西,经常令人牵肠挂肚。

今年,我亲手送走了两个好哥们儿,那叫一惆怅!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2004-12-22 12:11 AM:
哈哈!

女朋友?dozingoff.

不发穿衣服的了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by laoyuan at 2004-12-21 23:11:
哈哈!

这算什么。。。今年一年。。。duesseldorf flughafen我一共去了8趟了。。。。

那才叫郁闷呢 !

Originally posted by nereid at 2004-12-22 12:22 AM:
这算什么。。。今年一年。。。duesseldorf flughafen我一共去了8趟了。。。。

那才叫郁闷呢 !

接我那次也郁闷13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by djowen at 2004-12-21 23:25:
接我那次也郁闷13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

那次最郁闷。。。被个傻B骗了。。。飞机4点钟到赫尔辛基。。。傻B让我们4点前到杜塞尔多夫机场。。。。kao.让我跟atom两个人在0度的寒风里嗖嗖冻了1个半小时。。。。bushuo.gif

Originally posted by nereid at 2004-12-22 12:31 AM:
那次最郁闷。。。被个傻B骗了。。。飞机4点钟到赫尔辛基。。。傻B让我们4点前到杜塞尔多夫机场。。。。kao.让我跟atom两个人在0度的寒风里嗖嗖冻了1个半小时。。。。bushuo.gif

春捂秋冻dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by djowen at 2004-12-21 23:35:
春捂秋冻dozingoff.dozingoff.dozingoff.

要不是一位穿短袖的德国大哥用它的肉体鼓舞着我们。。。。我们早就冻僵了。。。。

Originally posted by nereid at 2004-12-21 11:38 PM:
要不是一位穿短袖的德国大哥用它的肉体鼓舞着我们。。。。我们早就冻僵了。。。。

这话听着有点~~~~那个