吐了一个烟圈,然后我看到了2006年

7:00am

七点钟起床,然后拉屎洗脸吃饭,发现又一条内裤破了,然后换个黑色的,穿上衬衣,领子有点黑,再凑活一天好了,套上裤子,继皮带的时候要了一下嘴唇,还算顺利。。。

下楼,懒得和开电梯的老女人说话,要是夏天还好,因为她至少d罩杯,于是带上耳机,我操,又是慢摇,出门忘了换碟了,凑活听吧。

来到马路上,左转走向车站,一阵风迎面,我操,冷,于是招手打车。

来到公司,门口的保安还是那么帅,特别喜欢他冲着出租车敬礼的感觉,模糊了,也不知道是他长得确实帅还是我坐在里面特别high...

电梯间,和以往一样,两个平胸小妞向所有在这个棺材里耕耘的所谓的白领鞠躬问早安,问个屁呀,少爷就是个脑力民工。。。

电梯门按照朋友的话说,具有papagai的质感,里面全是镜子,这点我喜欢,因为总可以在第一时间观察到自己前后左右的美女,并且可以不被发现的对其窥视以及意瘾,可是他妈的我们公司只在五层。。。

门口写了大大的“第一视频”,可是我总觉得自己应该效力于第一暴力或者第一色情,来了这么一个号称要成为中国网络央视的地方,妈的别扭。。。

咖啡还是龙井,废话,当然是龙井,因为咖啡昨天夜里加班的时候已经干吃了,发现没水了,我懒得自己换,随便吧,少喝一口死不了,先去挂衣服,顺便调戏一下前台。

走。
maoyifeng@vodone.com

9:00 am

左边一个北京的,张得还成,不过不好下手;右边的是河北的,歪瓜裂枣,懒得动手,那就上班吧。

坐在一个开放办公的大办公室的最靠墙一排,是老幸福的一件事情,因为没有任何人能发现我在电脑里看些什么东西,比如武藤兰。

脑子里想着明天晚上的party用什么曲子开场,可是心里又觉得这样的日子太累了,不想干了,不过,我操总不能用春江花月夜吧,于是又带着阵阵反胃的带起了耳机,接受强奸。

离吃饭还有三个小时,已经在准备吃饭时候给大家讲的笑话了,两荤两素,我的风格。正在暗自自恋,我操,又要拍摄了。

抠着鼻屎进了演播厅,看了看本子,然后听了听音乐,10分钟,说唱版的天气预报, 我还真他妈不要脸。

该抽烟了,我这次是自己去的,突然觉得不该跟她吵架了,有毛病呀,爱怎么着怎么着吧,因此暂时作了一个决定,然后继续专心抽烟。并且希望着抽完烟就去吃饭。

回座位的路上,看见几个熟人,开心,果然要去吃饭了。

秃子,你还是那么酷
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

朝九晚五,爽哉爽哉!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

ding!

还是老兄弟给面子

12:00

下到了b2层,我一天中最向往的地方-食堂,习惯性的先看看了收费的小妞是否好看,然后看看吃什么菜,丸子,就是它了。

两荤两素,每天中午都是这个模式,偶尔会有几个师傅特意为你做牛肉拉面,不过大多萝卜片多于牛肉片。。。哎,又在胡扯淡。。。

端着饭盘坐到座位上,我们一伙人中的几个已经就坐了,对面是个导演,旁边是个后期特效制作,跟我一起入座的是个主持,而我据说是音乐总监,我操,随着耳边传来的一阵阵刺溜刺溜的声音,白吃才相信,这对狼吞虎咽的痞子居然是做传媒的。。。不想了,继续吃。

中午最开心的时候,就是吃完饭,享受随餐赠送的酸奶,比aldi得差点,比天客隆德强出万倍,尤其是果粒,奶奶的,好吃。不过如果运气不好,经常会被配发到比较细的吸管,喝一半被堵住和拉一半拉不出来的感觉差不多。

一根烟,在楼外抽的,虽然身边飘着小雪,还得故若镇定的穿着西装面对严寒,暗自咬住牙关来克服因为不适而造成的寒颤,操,跟老板一起抽根烟,就这么没出息,边抽边骂自己傻逼。

献给爱丽丝,奶奶的,成了下午上班的计时标志,又她妈响起来了。。。

[ Last edited by djowen on 2006-1-1 at 18:07 ]

2:00 pm

下午的时光是幸福的,因为在开会,音乐事业部,就我一个人,按照惯例,要在年底开一下总结会,总不能因为没有手下就不开吧,要听领导的,要开会,开个屁呀,找个没人的会议室,睡觉去。

申请会议室的时候,我特意向前台反复强调自己去开会,没有别人,不过她似乎无动于衷,那就踏实睡觉吧,反正不吃亏。

没有彻底睡着,因为在琢磨为什么前台不来找我。。。后来门开了,欣喜的睁眼,绝望的张望。。。我操,又要让我去拍节目。

公司其实不差,也挺有钱,不过太抠门了,很多群众演员,都要内部员工充当,并且将其列入了员工条例,这她妈不是混蛋吗,骂完之后,我去协助拍摄了。。。

当了一回新闻节目主持,当然不是正经新闻,说说八卦,骂骂陈凯歌,然后就给大家放录像了,要不是旁边的小妞还算好看,兴许我真地会在摄像机前面打呼噜。

差不多五点了,我想起来了,今天据说是 31号,十二月,我操,2005没啦。。。少也快要下班啦。。。

前台来了一个电话:张总叫你去开会。。。。。。操你妈,今天又是下班时间开始开会 。。。

[ Last edited by djowen on 2006-1-1 at 18:17 ]

十二点多了

待续  待续

国企么,当然要硬了头皮开会咯。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。