Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 02:09 AM:
莫非是你biggrin.gi

说不定是老tbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
要不就是乾隆biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

kao 又有一个人选了一中一台!
老t和乾隆都投过了
dj,这回是你了吧:D
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 02:22:
kao 又有一个人选了一中一台!
老t和乾隆都投过了
dj,这回是你了吧:D

看清楚没有,我和通宝都没有投过
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

冤枉

是dj误导我

我声明 我还没有投过~~

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-18 at 09:00 ]

对不起啊~~我一不小心就按了“一中一台“!!!

我向大家道歉~~~
我记得我是选的“一个中国”,结果选了没有多久,eurolotos告诉我,说我选了“一中一台”!!天啊,真是对不起啊!!!
可是我不知该怎么改过来!帮!!帮帮我啊~~~~despair.gi

[ Last edited by Boona on 2004-3-19 at 02:12 ]
没有人明白她水上 是妻子水下是鱼 或者水上是鱼 水下是妻子 ——海子

手误的可以原谅

不用吧,网上都不能自由,何谓民主?人家觉得一中一台好就让人家选吗,不然干脆就别设一中一台这选项.做为中国人当然不希望第二中可能发生,但人家选了,自然有人家的道理,先听听我们再再看有没有道理,然后再下定论也不迟啊.

Originally posted by 20011006 at 2004-3-18 21:24:
要求版主删除骂人贴

这般的斑竹正在讨论家里谁主厨呢!
谁投得?!除了哪那个点错的!还有5个站出来!

他说手误就手误啊
是哪六个最好早点站出来,政府的政策,你们是知道的,坦白从宽抗拒从严,等我们把你们揪出来就被动啦,万一要是被情绪激动的群众捉到,就是我也救不了你们啊,到时候,后果自负吧

人民群众的眼睛是雪亮滴!
凡是投了票的
统统都脱不了嫌疑,
建议楼上的,代表人民,代表政府,一律屠了算了
宁可错杀1000000..... ,也不放过1个

Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 23:34:
他说手误就手误啊
是哪六个最好早点站出来,政府的政策,你们是知道的,坦白从宽抗拒从严,等我们把你们揪出来就被动啦,万一要是被情绪激动的群众捉到,就是我也救不了你们啊,到时候,后果自负吧

人民群众的 ...