Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 09:56 PM:
其实见面说声 hallo 或者 hi 都挺不错的。

hi, dj, 赶紧回来吧。(感觉到温馨了)饭都给你做好了,五菜一汤,你就别管我了。(是特感动)santasmile

这样的话,我还是能接受的dozingoff.dozingoff.dozingoff.
biggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

还是该这样

hi.owen,这么大的雨,看你都淋透了。。。还是给你把伞吧,这样你就可以无法(发)无天了!

Originally posted by nereid at 2004-12-9 10:05 PM:
还是该这样

hi.owen,这么大的雨,看你都淋透了。。。还是给你把伞吧,这样你就可以无法(发)无天了!

切,剃秃子犯法呀dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 10:15 PM:
hi, dj,你死回来了。(是不是特生活化?)正好我也还没吃,你顺便一块儿做了吧,就当你还了上次抽我的那根烟了?(是不是特朴实?)

。。。上次抽了我俩仅剩一根烟,拿走了一个价值两欧的水壶,你走后,我们算了一下,我们一共只赚了一块七!!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 10:27 PM:
我今天也亏了。每包烟丝长了三毛钱。cry2.gif 这日子没法过了。

所以呀,咱们一块去sparkasse,哥几个干一票大的吧

是不错,但是好像不那么容易,一般我就点头笑笑了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by djowen at 2004-12-9 08:23 PM:
这你还看不出来吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

少爷撒网呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

喔,难怪呢!这么有品味的帖子:D

还有,有好事了,别忘了请客啊。;)

支持!

我这楼上的各国人士男女老少,认识不认识见面都会说个哈喽,走了说个去死。

有时还会随便说两句,比如,有次乘电梯上楼,对面仁兄托着一盒苹果,对我说道:“这是给我家孩子买的,上学可以带着,....”,就像我们以前就认识似的。

不过说hi,或者嘿,他们好像不太适应。好像更习惯,哈喽啊。

[ Last edited by bovon on 2004-12-9 at 22:02 ]
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by 奶茶 at 2004-12-9 21:45:
哇,你骑车飞奔,还来得及笑一笑哪~:D

所以只有时间笑一笑咯。embarassed
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 21:27:
我今天也亏了。每包烟丝长了三毛钱。cry2.gif 这日子没法过了。

santasmilebiggrin.gi
还好我提前戒了!biggrin.gi
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!