Originally posted by 听雨 at 2004-12-16 17:41:
biggrin.gi贴张"玉"照吧!!下次见到你一定打照呼!!!!! (如果你不怕被吓倒的话biggrin.gi)

想看吗,别忘了打招呼啊!embarassed

Originally posted by nereid at 2004-12-16 07:13 PM:
想看吗,别忘了打招呼啊!embarassed

despair.gidespair.gidespair.gi我什么时候成男人了???
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 听雨 at 2004-12-17 12:48 AM:
那...那位是谁呀!!!!!

不太熟悉,好像是个品行特别好的好青年,而且冰雪聪明,论帅气,论气质,论天赋,我必须承认,我不如他。。。tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 奶茶 at 2004-12-18 01:09 AM:
人格分裂biggrin.gi

每当双子泡妞的时候,都有一只死螃蟹从老公手里抢过电脑,对双子进行骚扰和阻挠。。。。。。tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 奶茶 at 2004-12-18 01:25 AM:

你老公云游呢?还不赶紧捞他去呀biggrin.gibiggrin.gi

顶~~不过我曾经遇见过这种情况:一次去Frankfurt取东西,出了Hauptbahnhof有点转向,正晕着呢,看见迎面飘过一中国MM,长得一般,但身材一流,属于那种"前挺后撅腿子长"的主儿。于是迎上去:"对不起,你是中国人吗?"MM点头,我继续:"麻烦问一下,XXX大街怎么走?"没想到MM开始跟我拽德语,听得我那叫一个别扭。我耐着性子继续用中文问,可MM还是跟我说德语。最后通过她那蹩脚的德语我终于打听明白要去的地方怎么走,“多谢啊”“kein Problem,tschüss~~”望着MM屁股一扭一扭离去的背影,我从心底冒出一句话:“欠操的玩意!”
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050107/ek3i_liujianming2.jpg[/img] 香港特别行政区西九龙警署有组织及严重罪案调查科高级督察

那还能听懂且用蹩脚的德语回答呀 (我看的真仔细啊)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来