星光大道,djowen企盼着与您携手并进

女性:五名

分成两个小组,进行动感歌曲演绎,专业配乐以及培训
要求:身材匀称,声音甜美,有一定节奏感

男性:两名

分别演绎国内当红动感以及抒情歌曲
要求:声音具有磁性,乐感良好,自信心强

请有兴趣的朋友,短信联系我,或者直接跟贴自荐,我们希望并企盼着与您携手在农历春节的大喜日子里,为波鸿华人尽职尽力。作为纪念,我将会在晚会当晚,为参加演出的朋友录制节目,并制作cd光盘。全部细节将在人员敲定后具体交待,我已经准备好相应的舞蹈样本以及歌曲配乐。

[fly]当然,如果有的朋友自己准备了节目,同样欢迎大家踊跃报名[/fly]
[fly] 目睹你们的风采,将是波鸿华人共同期盼的愿望[/fly]

[ Last edited by djowen on 2004-12-29 at 04:49 ]
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

你看我行吗?

!!!!!!!!!????????????
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2004-12-29 12:41 AM:
!!!!!!!!!????????????

就是你了!santasmile

要不就咱北京人出个节目。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2004-12-29 02:37 AM:
要不就咱北京人出个节目。

:)咱北京人确实比较放得开,自然少不了咱们的节目

我有信心,等着看到大家最灿烂的瞬间santasmilesantasmilesantasmile

报名的继续,从速:)

Originally posted by 愣头 at 2004-12-29 04:15 AM:
国内3流星探得蹩脚的开场白,就是这样滴!

。。。3流也是星!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by djowen at 2004-12-29 03:40:
。。。3流也是星!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

biggrin.gibiggrin.gi

就怕还没入流。。。

加油 加油~~~~~~~~~
因为我的病就是没有感觉

Originally posted by djowen at 2004-12-28 09:57 PM:
女性:五名

分成两个小组,进行动感歌曲演绎,专业配乐以及培训
要求:身材匀称,声音甜美,有一定节奏感

男性:两名

分别演绎国内当红动感以及抒情歌曲
要求:声音具有磁性,乐感 ...

不知OWEN兄擅不擅长调试乐队的舞台音响工程呢,如果可以的话,五行乐队很愿意到时去和大家一起凑凑热闹,哈哈embarassed:D

其实我有兴趣,但是太远了,郁闷...
先熟悉一下我的笑声好了~