owen情人节送大礼,原创搞笑mv

ftp://211.94.190.22/vodone/VODONE-valentine.rar

相信大家会喜欢,压缩下载,没有问题

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

等我老公回来,让他看看.不知道你知道他是谁不?

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:16 发表
少爷已经很久没有白天上班了,现在工作很自由,几乎都是白天开会晚上干活。。。

奶奶的,社会主义要人命呀

亲爱的,你们好吗?

kao, 我忙的时候你灌水,我歇会灌水你又跑了!等我夏天路过北京抓你去。

片子不错,就是有点奇怪你怎么屈驾玩起这种简单游戏了?你真的开始为开始吃人的社会主义添砖加瓦啦。hoho
孤独是自由的代价.

不玩了,去梳洗准备下楼吃饭了,以后我还会做东西给大家看的

想你们

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:58 发表

一般对于不好下手或者不确定的人,我都叫小伙儿:)

好多年没人叫我小伙了,
很多年以前的事情了。
学海无涯...

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:59 发表

现在我决定用六十多岁的口吻对你说:小鬼,没大没小了,打你丫挺的!!!

谁他妈在北京叫我二弟叫成二叔的?

侄子!

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 21:52 发表

就算我全身是浓痰,你不也得都给我舔干净,你个小骚货!居然扮起大哥来了

二十多岁的年龄,三十多岁的长相,四十多岁的身材,五十多岁的健康状况

现在我决定用六十多岁的口吻对你说:小鬼,没大没小了,打你丫挺的!!!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-14 21:50 发表

如雷灌耳,可惜我一来波鸿,你就走人了。
你叫我小伙还叫得真亲切

一般对于不好下手或者不确定的人,我都叫小伙儿:)

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:49 发表

龌龊孩子,我代表祖国人民用大粘痰吐你

就算我全身是浓痰,你不也得都给我舔干净,你个小骚货!居然扮起大哥来了

二十多岁的年龄,三十多岁的长相,四十多岁的身材,五十多岁的健康状况

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:40 发表

如雷灌耳,可惜我一来波鸿,你就走人了。
你叫我小伙还叫得真亲切
学海无涯...