原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:22 发表
那就不怪我了,不过幸好你没来,那时候,别提了,我那叫一个倒霉呀,现在还好了,至少能管顿饭了;)

Share |
Share

学海无涯...

原帖由 灰猫 于 2006-2-14 21:24 发表
大半夜的, 不好好睡觉, 还上网呢

自打又开始做传媒,三天不睡觉基本上每周的工作日程之一

我现在可以自豪的大声宣布:我操,我把社会主义建设了!
maoyifeng@vodone.com

原帖由 ditacat 于 2006-2-14 21:25 发表

只有一个人包我是不够的,怎么我也得凑足了两三个,把你也养活呀,不能拉着你和我喝西北风呀

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2006-2-14 21:37 发表

波鸿据说也不好混了,居然你都有女人了,想想当初我可怜兮兮的一个人走,没人疼没人爱的,心里就酸

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:36 发表

只有一个人包我是不够的,怎么我也得凑足了两三个,把你也养活呀,不能拉着你和我喝西北风呀

好男人,讲义气!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-14 21:32 发表
传说中的djowen

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:40 发表

波鸿据说也不好混了,居然你都有女人了,想想当初我可怜兮兮的一个人走,没人疼没人爱的,心里就酸

B人!

我三月份恐怕又回去一趟,你准备请我吃什么啊?

原帖由 ditacat 于 2006-2-14 21:40 发表

好男人,讲义气!