原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 21:41 发表

B人!

我三月份恐怕又回去一趟,你准备请我吃什么啊?

孙子你怎么又回来呀

庄稼还没收呢,冬储大白菜还兴许能省下点,你看着办
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:42 发表

孙子你怎么又回来呀

庄稼还没收呢,冬储大白菜还兴许能省下点,你看着办

想你了,回去看看你,操一下你的小PP

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 21:44 发表
顺便把我的新电影给你~

对,这个倒是比较正经的事情,让全国人民辱骂你的机会,还得是我给你提供

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:45 发表

对,这个倒是比较正经的事情,让全国人民辱骂你的机会,还得是我给你提供

主要还是想猥亵你那颗黄豆~

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 21:46 发表

主要还是想猥亵你那颗黄豆~

龌龊孩子,我代表祖国人民用大粘痰吐你

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:40 发表

如雷灌耳,可惜我一来波鸿,你就走人了。
你叫我小伙还叫得真亲切
学海无涯...

原帖由 djowen 于 2006-2-14 21:49 发表

龌龊孩子,我代表祖国人民用大粘痰吐你

就算我全身是浓痰,你不也得都给我舔干净,你个小骚货!居然扮起大哥来了

二十多岁的年龄,三十多岁的长相,四十多岁的身材,五十多岁的健康状况

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-14 21:50 发表

如雷灌耳,可惜我一来波鸿,你就走人了。
你叫我小伙还叫得真亲切

一般对于不好下手或者不确定的人,我都叫小伙儿:)

原帖由 laoyuan 于 2006-2-14 21:52 发表

就算我全身是浓痰,你不也得都给我舔干净,你个小骚货!居然扮起大哥来了

二十多岁的年龄,三十多岁的长相,四十多岁的身材,五十多岁的健康状况

现在我决定用六十多岁的口吻对你说:小鬼,没大没小了,打你丫挺的!!!