Originally posted by 版主 at 2004-12-3 11:42 PM:
han.gif强
what.gif谁的马甲
dozingoff.quelle?

别妖言惑众,quelle明明是我的马甲嘛;)
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-4 00:19:
别妖言惑众,quelle明明是我的马甲嘛;)

又在这里散播妖言biggrin.gi

那就索性来一个

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-4 17:43:
谢谢大家的支持,不过还是不要管我了,年度风云人物,这头衔真好听,但说到底就是年度灌水王,年度最无所事事的人biggrin.gi。偶已经一心扑在学习上,希望大家鼓励yes.gifrose.gif。

年度最佳潜水奖
或者是一个特别奖项-----年度脸皮最厚
要不就是个不要脸终身成就奖
你老兄总有一个会得奖的吧?

论坛,本来就是大家一起撑起来的,有好处了当然大家一块分,论贡献,论发贴多少 ,都说不了什么,每次我上来看见的每一个人,和平是在大街上见到的人,感觉就是不同,就是觉得特亲,特向一家子。
既然是家里边分钱,那就别选来选去了,每个人的现金上加一个平方好了,五湖呀,你说呢:))))

乾隆通宝,我们应该给她一个立方,没有她,波鸿不会这么火,至少我觉得是这样。。。
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2004-12-4 11:20:
论坛,本来就是大家一起撑起来的,有好处了当然大家一块分,论贡献,论发贴多少 ,都说不了什么,每次我上来看见的每一个人,和平是在大街上见到的人,感觉就是不同,就是觉得特亲,特向一家子。
既然是家里边分 ...

不坏的主意,不过我是数字白痴,这东西好像弄不转啊,
况且通货膨胀的问题也很令人踌躇呢。13.gif13.g
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

乾隆通宝,我们应该给她一个立方,没有她,波鸿不会这么火,至少我觉得是这样。。。

dozingoff. 看来这小子要下手了 bushuo.gif

Originally posted by 版主 at 2004-12-4 08:16 PM:
dozingoff. 看来这小子要下手了 bushuo.gif

我这小子要是真想下手,也晚了。。。

没有做不到的,只有想不到的。我们支持你!

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-5 12:28 AM:

嘿嘿,蹭饭而已,别紧张,别紧张biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi