夏天的时候,用放大镜在太阳底下聚光,然后照在任意虫子身上,开他们冒烟

偶尔还会用它烧自行车车胎,还有塑料泡沫,有一次烧塑料泡沫的时候被冒出来的烟,给薰晕过
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-18 08:20 PM:
小时候养过一只松鼠 尾巴特别漂亮 后来不知怎么就死了; 因为尾巴太漂亮 就被我割了保存起来了  现在想想真是对不起它embarassed

小时候家里还养过几只小鳖,我一放学就到处刨蚯蚓,然后拿去喂它们,自己在一边 ...

bier是个很善良的孩子,呵呵
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by charmingxie at 2005-1-18 09:33 PM:
抓几只蚂蚁塞到空口服液的瓶子里,塞上橡胶塞子。用过的注射器往瓶子里灌水,留一点点空气,把瓶子倒过来。观察蚂蚁几个小时以后死掉。以此计算一只蚂蚁每小时所需要的空气量……

这。。。。。。。。。
这还是女孩子家的作为么???

寒!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by djowen at 2005-1-19 12:05 AM:
夏天的时候,用放大镜在太阳底下聚光,然后照在任意虫子身上,开他们冒烟

偶尔还会用它烧自行车车胎,还有塑料泡沫,有一次烧塑料泡沫的时候被冒出来的烟,给薰晕过

这个最有创意。。。。。钦佩ING。。。。。

PS
哈哈,我小时候挺善良的啦,最多也就是抓抓小昆虫,然后先把它们的一个腿拔掉,看看它们怎么走路,然后再拔掉一个。再观察一下,接着再拔,再观察,直到拔光,最后进行放生仪式。。。。其实我也都是为了科学研究做贡献啦。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-19 12:37 AM:
这个最有创意。。。。。钦佩ING。。。。。

PS
哈哈,我小时候挺善良的啦,最多也就是抓抓小昆虫,然后先把它们的一个腿拔掉,看看它们怎么走路,然后再拔掉一个。再观察一下,接着再拔,再观察,直到拔光, ...

那没有腿的肉虫子呢????
dozingoff.
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

看完这个帖子就想给从小一起长大的朋友电话,小时候无忧无虑、、真好

都是出来混的  动物们也不容易
以后一定教导自己的孩子  善待生灵

大家说的不错,继续啊
土星来的小赤佬

Originally posted by buss at 2005-1-19 10:08 AM:
都是出来混的  动物们也不容易
以后一定教导自己的孩子  善待生灵

是啊是啊~~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~