Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 05:59 PM:

就是,能保证自己是处男的再来说事吧;也不想想,要是没有他们那些男人,女的还得忍受这种挑剔吗:mad:

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 06:58 PM:

还要说的直接点么?我的意思是说:那“一成”的男生也不想想,之所以会有“贞操”这一说法,还不是因为有了他们男人?没有男人,处女膜还有什么意义么?

对这个话题特别的愤慨是因为老在网上看到mm发问: ...

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 07:02 PM:

呵呵,踢球的那个?;)

完了,混了~~~~

[ Last edited by vienettaqiu on 2005-4-1 at 02:07 ]

tired.giftired.gif我是那个MM哦.你也会踢球啊?什么时候来教教我啊biggrin.gi

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 17:59:

就是,能保证自己是处男的再来说事吧;也不想想,要是没有他们那些男人,女的还得忍受这种挑剔吗:mad:

就是,只会要求别人,自己做的有多好?也就是占那么点便宜,测不出来男的~~~

我什么都不怕,就怕碰到处女。。。

那些男生不要的女孩子们,都来找“欧哥哥“吧:)))
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 06:58 PM:

还要说的直接点么?我的意思是说:那“一成”的男生也不想想,之所以会有“贞操”这一说法,还不是因为有了他们男人?没有男人,处女膜还有什么意义么?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by djowen at 2005-3-31 07:55 PM:
我什么都不怕,就怕碰到处女。。。

那些男生不要的女孩子们,都来找“欧哥哥“吧:)))

好啊,处女们,快来呕他吧。。。:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-31 18:58:

支持,该让他们受受教育了

呵呵,属于九成的大多数不是出现了么?
此外,觉得这样的教育很有意思,一般渠道很难听到,不妨再多来点吧?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

这个问题已经没有讨论的必要,实事就是,要膜不要爱的,远远大于这个数