Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:52:
这是我在前年在国内照的,猜哪个是我?

里面还真没一个长得像样的,还你妈吹呢,你丫要是nb就明天来体育馆,过来找我单挑,赢了你丫想怎么都行,输了就别到处放屁。
明天下午体育馆见吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

哎呀,都怪我,刚才就光顾着便便,把妹妹给冷漠了

妹妹来找我,不理那些流氓

活活活活
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 07:35 PM:

里面还真没一个长得像样的,还你妈吹呢,你丫要是nb就明天来体育馆,过来找我单挑,赢了你丫想怎么都行,输了就别到处放屁。
明天下午体育馆见吧。

太男人了,太仰慕了

支持steine出轨:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:35:

明天下午体育馆见吧。

算了,这种人顶多是个牛皮王,我刚才很有诚意的邀请他,他都不敢回个贴,算了大家都是学生,别和他计较了

笑死了,下次的小品有素材了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

当然要计较了,也不能仗着自己是sb他妈胡说八道啊
真以为你是sb你怕谁啊。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by djowen at 2005-4-27 18:38:

太男人了,太仰慕了

支持steine出轨:P

Originally posted by 天山行 at 2005-4-27 18:55:
哈哈哈,那小子让你们给吓跑了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

跑了也骂,看见他的贴就拍砖,丫不喜欢受人关注吗。

哈哈。。顶

Originally posted by 孔孟 at 2005-4-27 19:06:
看完了9页无哩头的帖子,基本上痴男怨女去私会了。

春天来了,又可以穿PP衣服了:)