中国情报机关从迫降的美机上得到的录像(王伟,唉……)

[player]mms://nv.sina.com.cn/jczs/2005/04/01154479.wmv[/player]

[ Last edited by schwar on 2005-5-6 at 16:29 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Share |
Share

据说王伟根本没死,只不过给藏起来了,用死亡作为要挟美国的棋子。
大国博奕,内幕深着呢,不是那么单纯的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 17:50:

那谁请注意一点自己的言行举止啊,
大家可都看在眼里呢啊。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-6 05:52 PM:

那谁请注意一点自己的言行举止啊,
大家可都看在眼里呢啊。

老大你这里"妈了逼"都能上头条,我又犯什么错啦,你这不是开玩笑吗,ps你懂得真多哦,佩服!

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 18:06:

老大你这里"妈了逼"都能上头条,我又犯什么错啦,你这不是开玩笑吗,ps你懂得真多哦,佩服!

呵呵,什么人说什么话,
你要是也血溅当场,我想大家都会宽容,可是没来由地就咧咧,更和别人都不熟,会有什么效果和反应,这个不用我教你吧。

你是说开瓢儿本身很精彩么?

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-6 19:15:

呵呵,什么人说什么话,
你要是也血溅当场,我想大家都会宽容,可是没来由地就咧咧,更和别人都不熟,会有什么效果和反应,这个不用我教你吧。

吼吼,波红好像铁打滴江山撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

光在边上说风凉话的人,我一向十分看不起
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by Hornbach at 2005-5-6 07:18 PM:

哦,这样的啊,那您老不如给那个帖子加个精吧

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 07:06 PM:

昨天让人把头给开了,一个喝多了的东北傻哥们无缘无故给我一酒瓶子,我一肚子气,要不110把他告了,要不叫几个兄弟敲他一笔。都是他妈的中国人,出来留学都不容易,我给他机会,我给他后路,我不计较,我有一肚子委屈一肚子气,我到论坛上发贴,伸冤,怎么了!!!

大家安慰我,关心我,那都是我朋友,认识的不认识的,都关心我的伤,把那个帖子顶起来,说明大家喜欢,关心我,你不爽?你不爽个屁呀!!!

我四年来都是这个风格,我从来不会无缘无故骂人犯浑,我头破了,我就是要那么发贴,散人就是我哥们,完全是关心我,下午还来我家看我,我有了事,他对我很仗义!我和波鸿每一个和我聊得来,有说有笑的同学都是朋友,我在这里说话,就像在家里,我说的大家能接受,大家有事情,我也愿意出力帮忙。

要有什么不满,我陪你理论,怎么说道理,我都陪你们!

[ Last edited by djowen on 2005-5-6 at 22:11 ]
maoyifeng@vodone.com