有人陪我去杜塞吗?

男女不限,今天,等到三点半,晚饭我请,晚上回来。

没事,就是到河边坐坐,街上逛逛而已
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

都放心,我没阴谋,就是找个人说说话

[ Last edited by djowen on 2004-6-24 at 14:10 ]

听说今天有暴雨加狂风, 在家听点小歌, 喝点绿茶..........心平气和的多好啊,干吗还河边, 街上, 多冷啊..........
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by djowen at 2004-6-24 02:08 PM:
都放心,我没阴谋,就是找个人说说话

瞎解释什么啊, 八成多少MM巴不得你有阴谋呢.............biggrin.gibiggrin.gi

要真是这样, 我们还就不拦着你了...........不就是有点冰雹嘛...........

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:14 PM:
听说今天有暴雨加狂风, 在家听点小歌, 喝点绿茶..........心平气和的多好啊,干吗还河边, 街上, 多冷啊..........

恩。。。性情中人,需要暴风骤雨。biggrin.gi

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-24 02:13 PM:
呵呵,我沉默寡言,会闷坏了你
而且也没想过有阴谋阿biggrin.gi

没说让你说话,会吃能听就成了santasmile

据最近研究结果, 冰雹可使一见钟情能力瞬间提高38.26%.............

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:15 PM:
瞎解释什么啊, 八成多少MM巴不得你有阴谋呢.............biggrin.gibiggrin.gi

本来我挺含蓄的一个好孩子,就是你!!!13.gif13.g

你得对我负责!!!dozingoff.

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-24 02:20 PM:
据最近研究结果, 冰雹可使一见钟情能力瞬间提高38.26%.............

应该是一见情吧。。。13.gif13.g