2004人在德国新春网聚。。。大家一起来过年!

告别2003,迎接2004
人在德国将于大年初三晚上 18:00 -- 24:00,
也就是24。01。2004(星期六)举行 ---- 2004人在德国新春网聚 ---- 活动
特此邀请各位GGJJDDMM一起来串门拜年接财神啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-1-18 23:58:
告别2003,迎接2004
人在德国将于大年初三晚上 18:00 -- 24:00,
也就是24。01。2004(星期六)举行 ---- 2004人在德国新春网聚 ---- 活动
特此邀请各位GGJJDDMM一起来串门拜年接财神啊

你指的是在这里吗?

[ Last edited by miaojian99 on 2004-1-19 at 07:23 ]

恩,在社区举行。具体版块和节目将于明天告之,卖个小关子,西西~~
大家稍稍等待一下啦;)
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

好啊 ,支持啊 !!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

一定来!!!!
你就像那快乐的小茶壶,屁股被烧的可怜啊,可依然吹着幸福的口哨,冒着辛福的小泡

网聚??!是不是都进聊天室??

哈^  lol.gif

[ Last edited by redthorn on 2004-1-19 at 01:50 ]
我想要进化 可是现在至少倒退了五年. 呜......

都不知道几号过年!哪天是初三?

这样子的话,不是和我们这里还有波恩的晚会撞车了?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

大年初三……嗯……
希望能赶得及……
先给大家拜个早年喽~~

Re:2004人在德国新春网聚。。。大家一起来过年!

拜年拜年,先给大家拜个早年啦。