原帖由 Amanda_ly 于 2007-9-9 13:23 发表
就算删掉了你的贴,你也不能说他利用大伙谋利阿,你可以就事论事的,其实我们大家全都开了户,并没有任何的问题的,就算从中谋利那也轮不上他拿阿,他只是在那边实习哪有什么很大的权力说白了,再说了如果有业务 ...

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

作为旁观者,我也觉得就删帖一事,管理员这样说对楼主不公。

我也觉得一句 可能有他的理由,实在是... lz的发的贴是为了从一个专业人士的角度给大家解释清楚那个帐户的使用信息,是福利大众,又不是吵架

如果我是V,我不会发个那样的帖子,还说,"告诉大家啊,在我这里办卡我有提成呢".
他傻啊?给我我也不说.这是人家赚钱的途径啊,没必要和你们说的.搁你们你们怎么说?

至于这中间是不是夹杂着可能会导致开户人利益损失的因素,那我就不晓得了,因为对BANK这一块不了解.如果有损害开户人利益的情况或者可能性的话,那V就太缺德了.但事实大家也不是很清楚不是么?
至于V不经过LZ同意就擅自改人家的帖子,这样就不好了,以后大家怎么在论坛说个话啊?那他为什么要改人家的帖子呢?
1.是,就算没有什么损人的事情,但是把自己会从中牟利的行为翻出来,一般人来说是会心虚和火大的.可能因为一时的激动愤怒,就改了.这还好了.  2.就是,也许真的会使某些使用者的利益受损,或者后面隐藏的猫腻更大呢.要是这样的话,那........

不管怎么说,首先,LZ这样从情理上来说是没有什么大错的,LZ也是为了大家的利益着想呢,否则他吃饱了撑的发个这样的帖子招大家议论啊.只是因为愤怒和不平,言语措辞上面有许不妥,大家换位思考一下,可是可以理解的.

而V呢,说的远点就是他银行的那个服务,如果就是简单的介绍人后可得点钱的话.其实没什么的,人家也是赚钱么,和我们去饭店,工厂赚钱一样啊,只不过是赚的轻松点.但是,至于背后就是如此简单与否,想必只有V自己或者一些内幕人清楚了.如果真是那样的话,那可算是落井下石,把自己同胞害了.

所以,希望一切不好的假设都只是假设.大家只不过都是满腔的热血,为了同胞,亦或是为了自己的利益,这些都没有错的.也希望大家在留言的时候稍微注意一下措辞毕竟谁也不喜欢别人指着鼻子说自己的不是吧?(怎么觉得自己像个斑竹说话啊,哈哈~)
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

那个V即便是对客户隐瞒了25欧Werbeprämie的事,也不过是他个人的道德问题。没必要在这公开声讨。点出来,大家知道,以后小心点就够了。
但他身为版主为了自身利益而随意篡改网友的回帖,这就涉及到了所有网友的权益,他应该就此向大家道歉。

原帖由 Eric 于 2007-9-9 15:52 发表
那个V即便是对客户隐瞒了25欧Werbeprämie的事,也不过是他个人的道德问题。没必要在这公开声讨。点出来,大家知道,以后小心点就够了。
但他身为版主为了自身利益而随意篡改网友的回帖,这就涉及到了所有 ...

同意LS的。

V没有理由的任意篡改他人网友写的回帖,而且是有关于POSTBANK的PRAEMIE的事实,并且和V的利益又直接冲突的回帖。性质是很恶劣的。让本来很正常不过的推荐他人办POSTBANK的行为,蒙上了一层阴影。感觉是欲盖弥彰。

原帖由 侬家后院 于 2007-9-9 14:15 发表

我觉得作为管理员这样解释对LZ有些不公, 这个解释有些一边倒, 完全是因为跟V有交情所以站在V的角度上维护他的个人信誉, 而忽略了作为跟管理员是陌生人的LZ的感受.
说实话, 我看完了也觉得V有些不地道. 不过 ...

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-9 15:47 发表
如果我是V,我不会发个那样的帖子,还说,"告诉大家啊,在我这里办卡我有提成呢".
他傻啊?给我我也不说.这是人家赚钱的途径啊,没必要和你们说的.搁你们你们怎么说?

至于这中间是不是夹杂着可能会导致开户人利益 ...

但他身为版主为了自身利益而随意篡改网友的回帖,这就涉及到了所有 ...

同意,他改别人的贴就太低水平了。 本来在论坛上, 你有权利选择性地传播信息,从而赚钱,  但是你没有权利阻止别人把其它你过滤的信息公开。