原帖由 大王八蛋 于 2006-12-6 15:46 发表

敢吃中国大闸蟹的人是世界上最勇敢的人                                                              
                                          文章来源: 文章作者: 发布时间:2006-10-22        ...

国内的催长剂还处于比较低的水平,发达国家也用的,德国市场也有不合格的美国速冻鸡大腿,也有自产的猪肉和小牛肉,鸡场的母鸡可是一天下两次鸡蛋呢:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 晴格格 于 2006-12-6 12:20 发表

老大,你把那20几个开胃小菜,捡不太刺激地给大家介绍一下.后面的大菜就别提了,怕出人命(昨天已经有人放话要灭了我了).我们要低调一点.

无非也就是那些低俗的,不提也罢,实在没什么新鲜玩意儿。

老大可以考虑一下女体盛什么的.再觉得无聊,尝试肚脐眼里涮羊肉,这个似乎比较新鲜.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 bayernallee 于 2006-12-7 10:43 发表

无非也就是那些低俗的,不提也罢,实在没什么新鲜玩意儿。

我就喜欢听些个低俗的。。。
爱野性拒绝丧失天性...

册那。。。在国内HIGH身上每样器官都必须够强壮。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-12-8 21:14 发表
册那。。。在国内HIGH身上每样器官都必须够强壮。。。

我猜你指的一定是消化器官。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-12-8 21:15 发表

我猜你指的一定是消化器官。。。

不止不止

身体一定要健康

不然就high不起来啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 大王八蛋 于 2006-12-5 15:41 发表
我今天吃的是mensa最贵的鸭胸脯肉。妈的就给三小块。外加熬的跟土豆泥一样的绿菜花。跟他妈的大便一样!

不要这样说,说的我都没胃口了,我还要靠Mensa活啊!

原帖由 驴子 于 2006-12-8 21:17 发表

不止不止

身体一定要健康

不然就high不起来啦

的确的确。。。 这次回国嗓子发炎。。。果然就没HIGH起来。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-12-8 21:21 发表

的确的确。。。 这次回国嗓子发炎。。。果然就没HIGH起来。。。

。。。还好不是舌头发炎。。。
11+6+1+1