没有题目

我朋友说,她心情不好,玩CS杀人也不过瘾,其实,我不也一样,谁都有心里憋屈的时候么!!!!!!
看了一个人的BLOG,贴再这里。是elle,china现在的主编晓雪姐姐的@_@.就当是给最近心里都很憋屈的朋友吧,反正谁也不认识谁的。千万别因为什么事情或者什么屎人把自己给拧巴了,千万别!!!!!!!!!

大部分的时候,大部分的人都会抱怨,生活中有很多不如意的地方,因为这些不如意,我们总是会或多或少地丢掉快乐。
小不如意小到昨天去试过的那件衣服今天已经被别人买走了,早上脸上莫名其妙地起了个小包,高跟鞋把脚后跟磨出了个泡……大不如意大到怎么也找不到可心的工作以及可心的男人;办公室里的关系犹如一场迷魂阵,明明挨了别人的冷枪却猜不出是谁打的;男人是一场无奈的局,有心的不开花,开花的不结果,结果的不如意……
每一天,都有好多好多诸如此类的大小烦恼侵蚀着我们。你想笑的时候,却发现没有一个笑的理由;你想特高兴一下,觉得压在心底的怎么都是烦恼、负担、想不明白的问题和解决不了的困难。
其实,每个人都是一样的,不快乐的理由有千千万,糟糕的心情都差不多。
最近想明白了一件事,快乐是不仅是一种好的心情,还是生活的一种能力。小的时候,因为父母的庇护,我们寝食无忧,所以很容易快乐得疯掉;读书的十几年,不过为怎么搞好同学关系以及怎么才能让考卷上的分数不太难看而苦恼;越长大,越进入到真实的复杂的社会关系和大千世界中,你很快发现不是所有的问题你之前都可以想象得到,更不是所有的问题你都能立刻找到答案。对和错变得非常地相对,更多时候,你完全不能确定自己做的选择是对还是错。
但是,我们还是要想办法,让自己可以随时地,快乐起来。我有好几个有点傻乎乎乐天派的女朋友,特别喜欢她们,很认真地观察她们的那么多的笑到底从哪里来?后来发现答案很简单,对待任何一件事情,其实都可以从悲观和乐观的两面来看。
就好象我们小时候学过的小猴子“朝三暮四”的故事,悲观地猴子想,怎么早上才给三个果子啊,晚上四个也吃不饱啊?乐观的猴子想:今天可真不错,晚上可以比早上多吃一个果子!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 neolane 于 2007-5-20 21:51 发表

学会知足 总不难吧

都很难啊~~~~
难也要学会~~

原帖由 ivydy 于 2007-5-20 21:37 发表

lzlz!!!!!
这个解释对不对?

在我这里不是这个意思的,我是说,有些时候,
FRIENDSSHIP会让我失望,而我却觉得,可能有时候,让它失望着比伪装着要好吧,
会有些小难过,不会艰难,也不会假意的快乐和期待什么了.
就是这样吧?
MAYBE~

我感觉不太准确,很难解释的,除非有过亲身经验。。。
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-5-20 14:45 发表

是啊,傻点多好啊~
可是,真有这么容易么?

学会知足 总不难吧
団員~~万歳~~

原帖由 superpopeye 于 2007-5-20 11:21 发表

估计就是随意将友情升华到暧昧

lzlz!!!!!
这个解释对不对?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 neolane 于 2007-5-20 01:26 发表

这个就是第一条啊 任何事都要知足 不要总觉得自己不够聪明 太聪明其实很痛苦的 板桥公云 难得糊涂 至理也

是啊,傻点多好啊~
可是,真有这么容易么?

原帖由 ivydy 于 2007-5-20 09:24 发表
不明白什么叫放纵友情

估计就是随意将友情升华到暧昧

不明白什么叫放纵友情
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 biobosilo 于 2007-5-20 00:58 发表

3.还能不觉得傻

这个就是第一条啊 任何事都要知足 不要总觉得自己不够聪明 太聪明其实很痛苦的 板桥公云 难得糊涂 至理也
団員~~万歳~~