星期五的晚上

晚上真热闹啊~ oh yeah

两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~
Share |
Share

原帖由 Fry 于 2008-2-3 06:44 发表
第一张让我有给三级精华的冲动

11也不错,白平衡调正点更好

wuhahahaha~~ 终于被夸奖了~  正在调11的白平衡ing……

原帖由 Fry 于 2008-2-3 06:40 发表

g老大这句话有语病,应该是 更耐看,或者 让人觉得耐看  

第一张让我有给三级精华的冲动

11也不错,白平衡调正点更好

原帖由 gboy 于 2008-2-3 00:41 发表
驷马的色调看起来还是很舒服的
比腾龙的冷色调让人耐看

g老大这句话有语病,应该是 更耐看,或者 让人觉得耐看

驷马的色调看起来还是很舒服的
比腾龙的冷色调让人耐看

回复 10# 的帖子

最后价格不太满意 没出成~ 还是自己留着算了,等以后有了全副 再送去调调焦 又是一条好汉~

原帖由 U235 于 2008-2-2 22:05 发表

怎么现在都2418了,你那50 12 l 留在家里下崽呢

根据可靠线报,已经出手了
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 大米 于 2008-2-2 20:49 发表
我的都是s2418出来的:ridicule:  可惜MM只有背影

怎么现在都2418了,你那50 12 l 留在家里下崽呢

我这也有大眼睛帅男一张~ :ridicule: