帮哥们征婚,题目是:给你半年的爱

争友要求:
1 女的despair.gi

2 要不长得好看,身材不好;要不身材狂好,长得巨丑。但是身材又好,长得有好看的,还有身材不好,长得不好看得,都不要。dozingoff.

3 交友期限半年,没别的要求,开放就成。koushui.gi

要求提完了,大家给帮忙介绍介绍吧。

今天哥们哭着求我给他找女朋友,难呀,无奈之下,只好发贴,全当我帮忙了,也算圆了哥们一个网上征婚的梦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 10:06 PM:
dj ,还不快给人家从地球上某个美丽的角落来的奶茶妹妹道歉。在妹妹面前怎么能说“滚”字呢。改成“去去去,一边玩去吧”好像都比“滚”字强。

成,我道歉,对不起

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 09:36 PM:
我把我的感觉写出来,为什么就惹你叫我滚了呢?难道这里也没有言论自由?
我看了你帖子的感觉就是这样觉得的。找个半年的女朋友就能有爱情了吗?为什么是半年?为什么要给爱情记时?现在要找性伴侣的人很多,我是 ...

因为说的是我哥们,我这个人就是这么简单,说我什么都无所谓,那我哥们做文章,我就死磕。

Originally posted by djowen at 2004-12-9 07:47 PM:
!怎么就你觉得是性伴侣呢?

我哥们老实人,要求简单,只是想找个人,让自己心里不空虚
他每天打工,还要上课,周末还在中餐馆刷盘子,德语不好,家里欠债,但他很努力。找个人陪陪说话,应该的。

你再瞎 ...

我把我的感觉写出来,为什么就惹你叫我滚了呢?难道这里也没有言论自由?
我看了你帖子的感觉就是这样觉得的。找个半年的女朋友就能有爱情了吗?为什么是半年?为什么要给爱情记时?现在要找性伴侣的人很多,我是这样子理解的。如果我理解错了,你可以给我解释一下,事情并不是这样的就完了。
为什么一听到了不同的意见,就跳起来大嚷,然后还要陪我吵架?
我从来没打算在论坛吵架来着,我从来都直言,踩着你尾巴了说声不好意思。
理解错了请你解释清楚,犯不着就让人滚蛋吧?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 鸽子树 at 2004-12-9 08:56 PM:
刚开始以为是你们家二副atom呢。。。看到这儿才知道不是。。。。

biggrin.gi

就他!!跪地上求我,我都懒得搭理,
dozingoff.

Originally posted by djowen at 2004-12-9 19:53:

刚开始以为是你们家二副atom呢。。。看到这儿才知道不是。。。。

biggrin.gi

Originally posted by nereid at 2004-12-9 08:52 PM:
biggrin.gi

这人是谁啊?
怎么听都不像你........

Originally posted by djowen at 2004-12-9 19:47:
滚!怎么就你觉得是性伴侣呢?

他每天打工,还要上课,周末还在中餐馆刷盘子,德语不好,家里欠债,但他很努力。找个人陪陪说话,应该的。

你再瞎 ...

biggrin.gi

这人是谁啊?
怎么听都不像你........

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 08:43 PM:
昏!说白了是征个性伴侣啊?!

滚!怎么就你觉得是性伴侣呢?

你再瞎说,我陪你吵架,吵到你没性欲为止!!!

昏!说白了是征个性伴侣啊?!
臭美精, 自恋狂!