星光大道,djowen企盼着与您携手并进

女性:五名

分成两个小组,进行动感歌曲演绎,专业配乐以及培训
要求:身材匀称,声音甜美,有一定节奏感

男性:两名

分别演绎国内当红动感以及抒情歌曲
要求:声音具有磁性,乐感良好,自信心强

请有兴趣的朋友,短信联系我,或者直接跟贴自荐,我们希望并企盼着与您携手在农历春节的大喜日子里,为波鸿华人尽职尽力。作为纪念,我将会在晚会当晚,为参加演出的朋友录制节目,并制作cd光盘。全部细节将在人员敲定后具体交待,我已经准备好相应的舞蹈样本以及歌曲配乐。

[fly]当然,如果有的朋友自己准备了节目,同样欢迎大家踊跃报名[/fly]
[fly] 目睹你们的风采,将是波鸿华人共同期盼的愿望[/fly]

[ Last edited by djowen on 2004-12-29 at 04:49 ]
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

呵呵,谁跑了?能不能再请回来?不知道你都找了多少人了,只好这里先顶一下,回去再帮你搜罗人才 :)

Originally posted by djowen at 2004-12-31 01:28:
她跑不了,放心吧,而且是情歌对唱santasmilesantasmilesantasmile

孤独是自由的代价.

顶,owen果然名不虚传,呵呵,五行乐队一定要来的

Originally posted by djowen at 2004-12-31 00:34:
经过几天来的准备,我们打算推出两组少女动感组合,靓丽的舞姿,俊俏的面孔,外加动感而有力的音乐,相信将是晚会的闪亮点之所在。

我已经为大家准备了表演曲目,并经过重新混音,请有兴趣的女同学与我 ...
孤独是自由的代价.

嘿嘿

!!!!!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

顶一下dian.gif!!

可惜,我要回家过年,不然一定全力支持,呵呵,就怕水平不够呢!!

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-12-31 12:41 AM:
我大义灭亲。。。泉水歌唱得不错。。。

她跑不了,放心吧,而且是情歌对唱santasmilesantasmilesantasmile

Originally posted by at 2004-12-31 01:21 AM:
^_^

我就差说 女同志了。。。tired.giftired.giftired.gif

再次动员,女同学,我需要你们

经过几天来的准备,我们打算推出两组少女动感组合,靓丽的舞姿,俊俏的面孔,外加动感而有力的音乐,相信将是晚会的闪亮点之所在。

我已经为大家准备了表演曲目,并经过重新混音,请有兴趣的女同学与我或者散人联系,报名参加,相信自己,相信学生会,相信我,相信我们的共同努力,会为你的留学生活带来精彩亮点,留下美好回忆。

另外,请有备而来的朋友千万不要退缩,我的邮箱djowen517526@hotmail.com

告诉我,你想唱什么,想演什么,如果你没有伴奏,交给我,如果你需要音效,告诉我,绝对可以解决一切难题。

晚会最终因你而精彩!!!

Originally posted by djowen at 2004-12-30 05:41 PM:
我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.加油加油~~~
PS:大家新年快乐啊santasmilesantasmile

Originally posted by flyguitar at 2004-12-30 06:16 PM:
哈哈,期待期待啊,期待和传说中的DJ阿文一起合作啊,说到话筒,我们乐队好象有5个排练用的话筒,不知够不够要求,呵呵

我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile