心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-12-28 10:23 PM:
大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

你。。。。你。。。。,有人想赖帐。。。blush.gifblush.gifembarassedembarassed

[ Last edited by 水中明月 on 2004-12-29 at 09:08 ]

Originally posted by 听雨 at 2004-12-28 22:03:
没见否认,大概就是了...........
biggrin.gibiggrin.gi

大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

拉赞助哦?帮你转转

Originally posted by 水中明月 at 2004-12-28 20:58:

呀,谢谢提名,谢谢
我是上不了台面的,还是免了阿

我也顶一下,虽然春节过了,不过考试也考完了,支持!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-28 09:02 PM:
这个照片我在校友录上见过
被传个遍
据说是哈大的美女
难道真的是shishi?????????
还是激将法逼shishi姐姐出山呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 水中明月 on 2004-12-28 at 21:16 ]

关于广告,还希望波鸿的同仁们共同努力,如果有朋友做公司或者旅行社的,请互相转达信息,对于这件能够娱乐波鸿华人,并且达到广告效益的行为,应该是非常有意义的,还请大家多多帮忙,实在感谢
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by Hornbach at 2004-12-28 09:36 PM:
XD们,这可是分发征婚广告的好机会啊,想想看,50欧元如果能够成就一段好姻缘还是满值的!bushuo.gifbiggrin.gi

果然有经济头脑啊,呵呵。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......