夏天的时候,用放大镜在太阳底下聚光,然后照在任意虫子身上,开他们冒烟

偶尔还会用它烧自行车车胎,还有塑料泡沫,有一次烧塑料泡沫的时候被冒出来的烟,给薰晕过
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by STROM at 2005-1-18 11:45 PM:
从小不学好

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-18 09:47 PM:
blush.gif 小时候嘛

从小不学好
11+6+1+1

我小时候没有这么变态,

Originally posted by STROM at 2005-1-18 10:34 PM:
我没你这么残忍,我是很爱护小动物的biggrin.gi

blush.gif 小时候嘛

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-18 08:30 PM:
你也过割松鼠尾巴   喜欢看蚯蚓是怎么消失的吗biggrin.gi

我没你这么残忍,我是很爱护小动物的biggrin.gi
11+6+1+1

抓几只蚂蚁塞到空口服液的瓶子里,塞上橡胶塞子。用过的注射器往瓶子里灌水,留一点点空气,把瓶子倒过来。观察蚂蚁几个小时以后死掉。以此计算一只蚂蚁每小时所需要的空气量……
falling in love

Originally posted by STROM at 2005-1-18 09:22 PM:

你也过割松鼠尾巴   喜欢看蚯蚓是怎么消失的吗biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-18 06:19 PM:

我们的老师也让我们弄这个  

我在生物课的前两一天 就辛辛苦苦的捉了只大青蛙(小时候特别听话 提前完成任务) 到了上课的时候 老师说下节课再弄 其他同学大都把青蛙给放了 可是我的青蛙已经奄奄一息了 我就把它扔在屉子里(它已经叫不动了 )  到了放学的时候 已经死掉了  想到下次上课要解剖 我就没有把尸体扔掉 我很聪明的想到把尸体放进冰箱 就可以下次不用再辛苦去捉了 于是我就把青蛙尸体放进家里的冰箱 后来````````被老妈狠狠的K了一顿fear.gif

11+6+1+1