独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

一个特别白痴的建议

[ Last edited by djowen on 2005-1-29 at 01:00 ]
maoyifeng@vodone.com

我是没有才华弄这个了,不过也要在旁边给大家加加油,打打气。。。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-28 23:07:
就用BOCHUM所有中国人的照片组成一个图或汉字.

居然有比我野心还大的人。dozingoff.

就用BOCHUM所有中国人的照片组成一个图或汉字.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:43:
我们家技术支持有限,用的是Windows自带的画图软件。不知道你们急不急,我倒是可以推荐一两个学美术的朋友来抄刀设计。只是不知道他们有没有时间。

这样也很好,到正式印刷大概还有两三周的时间,你们可以比较充分地计划一下,希望能够有让人们眼前一亮的设计出来。
如果确认愿意接受这个“Aufgabe”,我们就要正式委托了,呵呵,多谢多谢!

期待. 希望过后能看到散人的照片. 一直很好奇要长成何样才能符合这等高人的大智慧. 越想越急切, 有没有人可以先出卖一下的, 我奉送一半的积分.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:43:
我们家技术支持有限,用的是Windows自带的画图软件。不知道你们急不急,我倒是可以推荐一两个学美术的朋友来抄刀设计。只是不知道他们有没有时间。

你要是要什么软件就到我家来拿,提前通知我一下就好了

我住在多蒙,你应该知道我是谁,你多蒙就没几个熟人。。。而我和你却很熟的。。。

[ Last edited by nereid on 2005-1-28 at 22:47 ]

不错,不过最好是用纵向长方形的打印纸比例,还有情调似乎可以再轻松活泼些。
希望你先确定方案,海报里面还有些其他相关信息,时间地点赞助商演员等,也需要有位置添加进去的。

高啊,好看啊,

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:22:
权当抛砖引玉。:

毕竟是有文化的人啊.