Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:35:

里面还真没一个长得像样的,还你妈吹呢,你丫要是nb就明天来体育馆,过来找我单挑,赢了你丫想怎么都行,输了就别到处放屁。
明天下午体育馆见吧。

算了,这种人顶多是个牛皮王,我刚才很有诚意的邀请他,他都不敢回个贴,算了大家都是学生,别和他计较了
Share |
Share

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 07:35 PM:

里面还真没一个长得像样的,还你妈吹呢,你丫要是nb就明天来体育馆,过来找我单挑,赢了你丫想怎么都行,输了就别到处放屁。
明天下午体育馆见吧。

太男人了,太仰慕了

支持steine出轨:P
maoyifeng@vodone.com

哎呀,都怪我,刚才就光顾着便便,把妹妹给冷漠了

妹妹来找我,不理那些流氓

活活活活
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 17:52:
这是我在前年在国内照的,猜哪个是我?

明天下午体育馆见吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 06:30 PM:

嗯,你就当是天气的原因
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]

Originally posted by 七月 at 2005-4-27 06:29 PM:
这个帖子恐怕比外面的天气更让人觉得发冷
另,让人胃不舒服

另,虽然属蛇的天蝎座我也认识一个,总觉得比你来得靠谱

The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-27 07:25 PM:

这个帖子恐怕比外面的天气更让人觉得发冷
另,让人胃不舒服

另,虽然属蛇的天蝎座我也认识一个,总觉得比你来得靠谱
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]

Originally posted by tschuian at 2005-4-27 06:23 PM:
厉害厉害。。。这么好的机会丢失了,唉。。。

The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

厉害厉害。。。这么好的机会丢失了,唉。。。