翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

陈进男,你是不是没有中国朋友啊?
有空聊点有意思得不好么?同性恋有什么稀奇?!大家耳朵都听出老茧来了,能不能有点新意啊?

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-7 23:19 发表

晕,哪来那么多汉奸啊?你是不是受了什么不能说出来的苦难啊,你说出来啊,大家帮助你,只要是合情合理合法的,我们是很乐意帮助大家的.看你经常说出来的话好无助的样子.你这样老是压抑自己,我们看着也不舒服啊,你说 ...

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 13:19 发表

我一向極其愛國,敢于不惜犧牲自己的利益,去反對任何強大的漢奸集團。

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&postID=15645
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200504&pos ...

晕,哪来那么多汉奸啊?你是不是受了什么不能说出来的苦难啊,你说出来啊,大家帮助你,只要是合情合理合法的,我们是很乐意帮助大家的.看你经常说出来的话好无助的样子.你这样老是压抑自己,我们看着也不舒服啊,你说不是么?
不过我觉得你挺好学的,懂那么多的知识,平时上网,我们都是无聊瞎扯,你尽学习了,每次都给大家留下这网站,那网页的,虽然一个也没看过,因为不是好学之人,可是对你钦佩有嘉啊.
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 ivydy 于 2007-9-7 22:48 发表
真想把这里让给他们,我们换个地方玩儿好了

www.abcdv.de  不送! 

真想把这里让给他们,我们换个地方玩儿好了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

真给姓陈的抹黑,不齿之徒~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-9-7 19:19 发表
怎么这么多个变种的陈进男?晕死了~

我只是希望他(她or它)在发帖子里的图片之前把图片改小一点,至少不要让照片占了大半个屏幕。

你要为广大普通尺寸屏幕的使用者想一想,这是基本的网络论坛礼节。

至于他是哪国的什么性恋,不干涉。