丫头,别伤心了,周六,希望能够见到你,会有特别的一首歌送给你,希望你从此一切顺利;)
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

美女坚强点,你看有那么多人关心你,累得话这几天先不要去上课,好好在家把身体养好先,目前养好身子最重要~~~找不到房子就先住PAPAGEI啊~~虽然你不喜欢,但住那边也只是暂时,等身子好了,再慢慢找房子,现在一时半活想找到好房也不是那么容易

我也是学东亚经济的,不过不是bachelor,我觉得应该没有问题的,你去我们系里找klasberg,GB01/157,问一下吧,就说自己病了,要回家休息,如果不想去问得话,可以给他写信,mathias.klasberg@rub.de ,他回信的速度特别快,呵呵!

最后,祝你好运了!

Originally posted by Moses at 2005-4-26 23:13:

不开心就这个周六晚上来kultur cafe吧。。
你就在场子里喊,谁是moses,
我们是一群人。。估计就会有一帮人转过来深情地看着你。。

没有过不去的关卡
何况你只是刚开始
如果这里也坚持不下去,以后 ...

moses说得真好!

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-26 11:35 PM:

从摩天大厦上摔下来是怎样的感受
分甘同味

Originally posted by Moses at 2005-4-26 11:13 PM:

没有过不去的关卡
何况你只是刚开始
如果这里也坚持不下去,以后 ...

Originally posted by lqc at 2005-4-26 22:29:
呵呵,这么多人啊, 谢谢你门了, 今天我终于失控了, 想回家了, 原来自己还是很脆弱,今年总是有这样那样想不到的事情发生, 和家里人商量了, 想回家休息, 哎,真的, 我做手术, 我被人骗我还能扛住, 可是...为什 ...

没有过不去的关卡
何况你只是刚开始
如果这里也坚持不下去,以后还有打工,学习,
考试,找教授,什么问题都能出现。。

坚强一点,你不是一个人
至少你还有个关心你的男朋友塞。。。。

有人不开心,想一个人躲起来,
有人不开心,想找人倾诉
有人不开心,想大哭一场。。。
。。。
你肯定知道你不开心,想怎么样。。
就按照你自己的愿望去“发泄”。。。
记住,身体是自己的,闹坏了,没有人能弥补
只能造成你父母的悲伤
女生,坚强点!!!
支持你。。

ps: 要不要来杀人呀??哈哈。。。

Originally posted by lqc at 2005-4-26 10:29 PM:
呵呵,这么多人啊, 谢谢你门了, 今天我终于失控了, 想回家了, 原来自己还是很脆弱,今年总是有这样那样想不到的事情发生, 和家里人商量了, 想回家休息, 哎,真的, 我做手术, 我被人骗我还能扛住, 可是...为什 ...

这些你都得到系里去问清楚地,我知道第一学期是可以办的,但是不知道这里是不是也这样,不过就算不可以你也可以拿医院的证明过去办。

Originally posted by lqc at 2005-4-26 10:29 PM:

人生总有高低起伏,回家休息一下也是好的。
具体问题我不知道,不过我猜是没问题的,就是urlaubsemester好像要给理由的。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

呵呵,这么多人啊, 谢谢你门了, 今天我终于失控了, 想回家了, 原来自己还是很脆弱,今年总是有这样那样想不到的事情发生, 和家里人商量了, 想回家休息, 哎,真的, 我做手术, 我被人骗我还能扛住, 可是...为什么还不断有不好的事情发生在我的身上,我从小到大, 没有做一件对不起良心的事情, 为什么我要承受这一切的灾难.这里想问问给为朋友, 我第一学期是不是不能办urlaubsemester啊,还有, 我是学东亚经济的, bachlor,这学期不考试, 不上课行不行啊?