Originally posted by 言舞 at 2004-12-6 11:49 PM:
哈哈,同情你一下。

本来做好了贵妃出浴状,谁知道现在象落水狗一样爬了出来,呵呵。。。tongue.gifsantasmile

被人诬陷,还有人说风凉话。。。:mad:: :mad:

什么世道啊,还是森林里好。
Share |
Share

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-7 12:23 AM:

搞什么活动,把水都搅混了,让咱潜不了了。:(

哈哈,同情你一下。

本来做好了贵妃出浴状,谁知道现在象落水狗一样爬了出来,呵呵。。。tongue.gifsantasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 馨情 at 2004-12-6 09:45 PM:
哈哈,潜水无错,但是你实在出水的太不是时候了

搞什么活动,把水都搅混了,让咱潜不了了。:(

Originally posted by shishi at 2004-12-6 09:14 PM:
你是那个家伙的马甲???
从实招来!!!!!!
被我揪到了,有你疼得

第三次强调,咱可不是马甲,是潜水了几年,实在忍不住了,嘿嘿,就上岸啦。。。biggrin.gi

金瓶,银瓶,铜瓶?
最后是不是花瓶拉?
怎么看怎么是金瓶梅.

Originally posted by Hornbach at 2004-12-6 20:33:
你越是这样,就越有给自己作秀之嫌,这样大家的兴趣反而会更大。看看别的候选人,多是默不吭声,一边自己躲着偷偷乐。所以我看你还是去躲躲风头吧;):D

是啊,是啊
这位英雄所言及是
让我如醍醐灌顶
我这就闪

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-6 21:11:
为保证活动的严肃性,请shishi同学尽快附近期写真若干,活动即将进入第二阶段。。。:)

你是那个家伙的马甲???
从实招来!!!!!!
被我揪到了,有你疼得

Originally posted by shishi at 2004-12-6 09:06 PM:
对着德国的上帝发誓,不知道什么钗
都晕了

为保证活动的严肃性,请shishi同学尽快附近期写真若干,活动即将进入第二阶段。。。:)

一群没良心的,枉费当年通宝陪你们刷夜聊天了。。。

我们这些老东西,看来没市场了,下水吧还是。。。
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 小阿抠 at 2004-12-6 20:32:
呵呵,看来shishi同学知道传说中的六钗是谁了~~而且也是其中之列呢biggrin.gi

对着德国的上帝发誓,不知道什么钗
都晕了