Originally posted by 叮叮叮 at 2005-5-4 01:32 AM:

什么人呀你,一幅老流氓的样子。。。

...新来的,我明天在教育你,少爷明天一早还有事

也不知道哪条胡同没拆干净,留你这么个厕所在这里喷粪!!!:mad:
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 叮叮叮 at 2005-5-4 12:32 AM:

小样,刚来就出言不逊!!!

Originally posted by apan at 2005-5-4 12:31 AM:
楼上的,我们的宗旨是学习不忘娱乐啊……

出国能学到的就是眼界,见识,还有就是能力

我不是做学问的人,我也不想昧着良心做自己不爱做的事情

我是最聪明,最优秀的双子
我就不正经了!!!!

Originally posted by djowen at 2005-5-4 12:12 AM:

周末要是表现得好,兴许波鸿fh,还能发你一个烹饪的助教当当

美女,前途无量呀

我就不正经了!!!!

楼上的还真洒脱啊!

楼上的,我们的宗旨是学习不忘娱乐啊……

Originally posted by Moses at 2005-5-4 12:17 AM:

说到偶脉门上了...

不过偶会包...
还会和面,就怕和得不好...
还会煮
当然还会吃...

吃完了偶要杀人....:D
(她疯了)embarassed ...

姐姐,姐姐,我会做饭的,在国内我职高学的就是烹饪

我就不正经了!!!!

太开心了,我第一天到波鸿,就碰到组织了。。。

我也要参加,什么我都玩

爸妈让我来上学,反正我自己开心了就成,大家有什么活动都叫我呀,谢谢了
我就不正经了!!!!

睡觉去了...明天继续
可别让这帖子沉罗....:)

周末要打工怎么办呢!