A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-5-30 23:50 发表
其实lz就是在这里发泄一下。
大家真是想帮他,就顺着他的意思和感情,blabla两下就好了,
让他觉得自己的内心深藏的情感还能有处宣泄,他就很有安慰了.....

干吗一条条的告诉他怎么做啊,你又不是当事人, ...

真正领会精神啦~~~~~
做一个可爱的倾听者好拉!
我一直坚信一句话,当然,是在不知所措的时候安慰自己的话,说:
很多时候既然无能为力,那就相信自己的直觉好了
你说呢,不管怎么说,能做到美好的梦也是幸福滴!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 fussfun 于 2007-5-31 00:35 发表
...往往都看上去有点傻 ...

大灰狼看上去有点傻?还是说的是你自己啊?:naughty:

不错不错

不知道那个女生会不会也梦到你啊。

你们失去联系了么?要没失去的话,可以借机会打个电话发个邮件告诉她,让她也高兴下,虚荣下。
正常人知道别人梦到自己,一定都挺高兴的,即使表面上并不这么表现。

不过从另外一个角度想想,楼主现在是困在了某种情绪之中。
等到哪天,几年后,几月后,或者几天后从这个情绪里面走出来了,
完全是另外一种心情的时候,再回头看看大灰狼的话,可能会觉得他说得还挺有道理,哈哈。

虽然大灰狼暂时没有体恤到楼主的情绪,一时兴奋于自我表现,
但是句句的确是发自他内心的真实感受,因为太真实(太主观咯),表错了情,
一时得罪了楼主,也很正常,
因为大灰狼这样的人不适合做临时安慰器,但是肯定是经得起考验,做长久朋友滴.....

真诚相对的人,往往都看上去有点傻:snivel:  

呵呵,楼主若是感兴趣,顺便也加入我们的游戏,猜猜大灰狼是什么星座的,
嘻嘻,给你好多提示了哦.......

凡是真精gg的帖子一定要顶!

其实lz就是在这里发泄一下。
大家真是想帮他,就顺着他的意思和感情,blabla两下就好了,
让他觉得自己的内心深藏的情感还能有处宣泄,他就很有安慰了.....

干吗一条条的告诉他怎么做啊,你又不是当事人,又不了解事情经过

况且这年头谁没追过女孩,泡过妞啊,基本伎俩谁不会啊

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 21:29 发表
...偶是不喜欢这种苦恋的,世界上适合你的人不止一个 ...

绝对乐观的说,很多滴:snicker: .....
关键问题是去哪找,怎么找......

JJWW

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 21:29 发表
lz莫哭撒,不就一晚没梦着么,今晚再梦不就好了么,犯不着发这么大火
大灰狼喜欢舞文弄墨而已,我想他也没别的意思,就是想鼓励你想尽办法努力地去关爱自己喜欢的人而已,你不要太和他较真啦 ...

原帖由 Starfish 于 2007-5-30 20:32 发表

大灰狼在哗众取宠,有没有看清楚我的话啊,你就1234还567啊,和和,偏偏俺也是个爱叫真儿的人,就来和你对殴一番,因为昨天晚上P都没梦见,白白浪费了一晚的好梦,正郁闷着呢、、、、、、:biaodawo:

...