大家快出门啊~~~~~~~~~~~~~

没出来的快出门啊,赶快来ESSEN看看,好热闹啊,我是实在走不动了回家换双鞋来来着,顺便给大家通风报信一个.
大游行持续不断啦,看到卖喝的地方不是很多,要是大家不方便就自己从家带喝的咯.
看到很多人的装扮都PINK的诶,是不是今年的主题之一是这个勒?
还有满地全是碎玻璃渣子,出于安全起见,大家出门最好不要穿脚指头露太多的鞋子哈~
全部商店都关门了,想逛街的改天啦.闪人,继续出去玩了~~~~
有了PP大家发上来哈~~~不要小气咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分人数

翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

昨天我家门口斜对面有个意大利人的pizza 店,门口停了2辆警车,是预备的那种.可是我还是不敢往哪个附近走.
最近德国事情还真多~要是真有带枪的那可是死悄悄了

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-26 10:17 发表
不是吧,坐ice不查票么?估计昨天也没有查票的吧.

如果大家都上,肯定就不会查票了~~这种情况跟大部队肯定没错~邪恶的想法就是,要出事也这么多人陪着~~

实际上, 凡有大型活动那天,旦凡能上车,就肯定不会有查票的~~

看见打架的了,很恐怖的,好像还拿出枪了,我们见势迅速就闪人了~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

不是吧,坐ice不查票么?估计昨天也没有查票的吧.

原帖由 apan 于 2007-8-26 01:22 发表

在火车站等人的时候落单,被吃豆腐了……
后来还好,么啥事……

俺们去的时候大家是见车就上了, 运气好,上的ICE,进了人数不多的餐车,吹着空调,靠着餐台,还很惬意呢~ 回来就不提了~都蔫了,还碰上抽大麻的,跟沙丁鱼罐头一样,当穿着衣服蒸SAUNA吧~~

原帖由 小5 于 2007-8-26 01:18 发表

的确很少见光着脊梁的德国人满大街跑
里面还有很多小gay~

德国男真是两个极端,要不就是肚子大得看不到JJ的那种,要不就是身材都练的不错的~~很巧,今天露的99%都是很不错的,所以很养眼~~

人太多,没关注有多少小GAY, 不过既然是LOVE PARADE嘛~GAY之间也是LOVE呀~~~

原帖由 Moses 于 2007-8-26 01:16 发表

早知道一起了~~~你今天收获如何?

在火车站等人的时候落单,被吃豆腐了……
后来还好,么啥事……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-8-26 01:14 发表

如果我不去才是奇怪的吧~

早知道一起了~~~你今天收获如何?