老少爷们儿,大哥大姐们,我在这里给你们.......

做个揖,
提个醒儿,
眼看着亚伧那边的贴子数就要撵上来了,
咱们“天下第一山庄”的牌子就要砸了,
眼看着百年老店的基业,
有没有人和我一起肉疼啊?dozingoff.
再次恳求各位侠女仙姑,英雄好汉,
一起来出人出力,灌水相助,保家卫国,一同掀起码字发贴的集体主义运动新高潮啊!
有贴的出贴,没贴的跟贴,大家一起来陪我吆喝好吧!??
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-30 10:54:
还用问么?

嘻嘻
我想呢,那么多让我仰慕的人她都没提,怎么提的那个我都不太知道啊!

还以为白在这里混了呢biggrin.gi
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2004-6-30 09:16 AM:
难道是马甲?despair.gi

还用问么?

Originally posted by 阿木 at 2004-6-30 05:17:
干嘛一定要女的-----
最近有一个叫DJ阿峰的就挺好呀.....

难道是马甲?despair.gi
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

只有自己来捧场了。

Originally posted by tau at 2004-6-28 05:37 PM:

那我要是讲德语,岂不是变成了老外?
如果说的是不中听的鸟语,岂不是成了飞禽?
好了不要茬开了,
请继续踊跃报名,
大家给个面子好吧?!

灌水?怎么能少了我?

招版主?跟我没有关系,我还是适合自由自在的灌水,做一个自由职业者,哪里干旱哪里灌……

你们继续玩,跟我没有关系。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

老头说话了,要找小的了:))))

快报名呀
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-27 11:45:
的确是斑竹的责任啊embarassed,
不过我们流散在各地,一时间看来还无法回归,这个这个,dozingoff.
现在请自告奋勇,MM们没有你们我们无法成 ...

嗯,需要新版主,
我已经跟不上你们的脚步了。

这样做是很伤感情的么!老人也会纷纷走掉的!
网路本无地域限制么,心里有自然也就有了。

不如这样,
两位继续留任斑竹,
头衔:名誉斑竹。
现招聘:执行总监(限MM)

Originally posted by 五湖散人 at 2004-6-27 11:45:
的确是斑竹的责任啊embarassed,
不过我们流散在各地,一时间看来还无法回归,这个这个,dozingoff.
现在请自告奋勇,MM们没有你们我们无法成 ...

嗯,需要新版主,
我已经跟不上你们的脚步了。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!