上课回来,在Verwaltung对面看见发轮工

感觉像吃了虫子!!!
不反对个人自由选择宗教,宗教是好的。。。但就是发轮工,感觉像虫子一样,到处爬。。。Hbf里有宣传画,Koeln就别提了。。。结果来了大学。。。觉得他们帮助丑化妖魔化了中国。。。而且我觉得发轮工不够厚道,在国内导致了高自杀率,到国外马上变得无公害,不厚道。:(
20000米秋千
Share |
Share

Originally posted by Justin_lu at 2004-7-2 09:50 PM:
有同感......德国同学就问我是什么,我只能说我不知道.
本人感受是:法轮功的宣传太有问题了,蹲点的都是什么呀?你要宣传找些美女发传单,我肯定收.找些美女跳热舞,边舞边唱:法轮大法好,然后问我支不支持,我肯定支持 ...

[ Last edited by stoneatom on 2004-7-2 at 22:38 ]
20000米秋千

Originally posted by Luckylily at 2004-7-2 10:23 PM:
去上学时碰到他们,拒绝还算礼貌,回家时她又跟着屁股后面,恼火! 回过头来和她说了一通,把那人说得脸色发青……

丫肯定正爆着筋狂念忍字呢。。。唉,毕竟还是凡夫俗子
所以其实也用不着骂他们,那样反而应了西方世界愿意看的热闹,越描越黑。。。不过我也不知道应该怎样。。。做到最起码对生物的尊重吧。。。有自己的立场就好dozingoff.12.gif

20000米秋千

他们不是讲究真善忍吗,怎么这么憋不住,到处瞎折腾。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by stoneatom at 2004-7-2 11:46:
感觉像吃了虫子!!!
不反对个人自由选择宗教,宗教是好的。。。但就是发轮工,感觉像虫子一样,到处爬。。。Hbf里有宣传画,Koeln就别提了。。。结果来了大学。。。觉得他们帮助丑化妖魔化了中国。。。而且我觉 ...

看到就骂
看见一次骂一次

Originally posted by 愣头 at 2004-7-2 07:43 PM:
你应该放一些给你媳妇做的音乐去轰他们,对放,我陪你地上打座!biggrin.gi

20000米秋千

同意,同意,建议别老在广场上跳hippop,适当的加入一些钢管,或者滴蜡什么的,也能换换口味。。。

还有,别老弄堆老熟女发传单,而且还穿那么多,至少弄几个孩子俩三但是风韵犹存的,配以桔黄色超短裙,黑色渔网丝袜,外加亮妆。这样才能挣点人气。。。
maoyifeng@vodone.com

有同感......德国同学就问我是什么,我只能说我不知道.
本人感受是:法轮功的宣传太有问题了,蹲点的都是什么呀?你要宣传找些美女发传单,我肯定收.找些美女跳热舞,边舞边唱:法轮大法好,然后问我支不支持,我肯定支持!!!而现在呢?几个4,50岁的大妈坐在那里做一些鄙夷所思的动作,要不是那几个破字我还真以为疯人院放假呢!!!
说着说着我又想起了大纪元,那个什么法轮专版,你一样是编故事吗!就tmd不能编的象一点啊?就这水平,以为我们是文盲还是傻子啊?
"我是替你们着急啊!!"
                                 -----江泽民(于香港发彪中说到)
所以根本问题是出在宣传上.建议法轮功好好反省自己,好好包装自己,以群众喜闻乐见的形势出现.相信效果会好一些.

就一群傻*,没别的.
Kein Schwanz ist so hart wie's Leben.

Originally posted by rettich at 2004-7-2 04:00 PM:

不谈到底内幕如何,是不是政治迫害

就他们那傻*样,中国人的脸就给丢尽了!!!

其实他们。。。在跳hip poptired.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com