留学生之七大恶心和八大不痛快ZT

恶心一: 淑女太太们削尖了脑袋拼命找洋人,还美其名曰:为了practice English. 读梦人曰:全世界叫床的声音都一样,没什么English 不English 的。

恶心二: 口口声声爱国,见了洋人就眉花眼笑,骨头比贵妃酥糖还香浓可口;见了同胞却横眉冷眼,脸板得比孙二娘的砧板还硬。

恶心三: 绅士淑女们见缝插针的往各种聚会钻,还美其名曰:为了体验各国文化。其实只想博得某洋大人好感,趁机揩点油水,捡点破烂。

恶心四: 冒充基督教徒,频繁出入教会,其实只想把个帅哥美女。读梦人曰:上帝固然救不了你的灵魂,恐怕撒旦也嫌你恶心。

恶心五: 找机会就逃票,还振振有词:反正这些家伙本来就种族歧视,逃不逃票都一样。读梦人曰:有种真枪实弹跟种族歧视者对着干,别他妈拿人家的善良当傻冒。

恶心六: 典型场景:某自以为花容月貌之老奶命令周围的臭男人曰:帮我把这个搬到那里去! 某自以为腰缠万贯之贵公子找其他“犯夫走足”帮忙时说:没关系,帮完了请他吃顿饺子就行。

恶心七: 现实势利得连变色龙都要自愧不如,凡是摸不着抓不到的就觉得不存在,凡是不能立刻兑换成金钱的就认为没价值。还要怨洋人骂你:economic animals。

留学生的八大不痛快

孤身来美仨星期,校园内所遇之女同胞形象困难。不痛快。

来美已有小半年,屡遭形象困难的女同胞冷遇。不痛快。

来美过了一年多,无法与国内介绍的若干女友见面。不痛快。

回国探亲二十天,发现不能把十几个天仙通通纳入怀中。不痛快。

优中选优,结婚了。痛快。但是,新婚之夜发现...不痛快。

结婚过了六个月,老婆迟迟拿不到签证,不痛快。

老婆来美三个月,校园上的单身汉频献殷勤。不痛快。

老婆英语不好,找不到工作。不痛快。

老婆在餐馆打工,小费不好。不痛快。

发现老婆跟餐馆老板跑了。巨不痛快。

[ Last edited by steine_f on 2004-7-2 at 21:27 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 听雨 at 2004-7-3 21:03:
照片。。。。。。。。

多少钱,我卖
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

波鸿自恋no.1,biggrin.gi
???你什么时候去的84,偶刚离开一个月

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-2 22:18:
是啊
邻居
84的中国人就是多啊

你认识逍遥游,问他就知道我说的是不是真的,他要说不是那也是因为他嫉妒。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-2 22:05:
给我一条
你每天必走的路线

我就住84,有的是机会。

Originally posted by antoney at 2004-7-2 21:55:
我前面就像替你这么说,不过怕别人说我是同志,就知道你会这么说。哈哈……bochum第一自恋。

Originally posted by antoney at 2004-7-2 10:55 PM:
我前面就像替你这么说,不过怕别人说我是同志,就知道你会这么说。哈哈……bochum第一自恋

despair.gi

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-2 21:35:
你的签名要改一下

你见了我就知道我说的是真的

Originally posted by Matthias_ren at 2004-7-2 10:41 PM:
还是你的帅呆了

这么器重我despair.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-2 10:35 PM:
你的签名要改一下

好像缺个字biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi