请版主删除啊.....真爱杂谈------1,初恋时,对方什么吸引了你????

在一个帖子里和大家讨论了许多关于爱情的问题,许多的朋友都试图去明白真爱是什么,,
其实古往今来多少的人都试图去找到它的答案,而终无结果.

它也许本来就没有答案,正因此才更加的吸引着我们去感受它.

成长的过程,爱是我们终将面对的事情,也许它带给了许多人快乐,也许它带给了另外一下人痛苦.(快乐的情歌是如此的少)

自己有个想法,大家可以从自己的经历去谈谈这个问题,,我们的目的是在这个令人迷惘的迷宫中试图找到一条路,它通往快乐与幸福..

也许我们最终也不能找到,,,但我想在我们思考它和讨论它的时候,我们就在积累着什么..

只是希望我们的讨论可以让找到幸福的人们告诉我们他们的经历,,让那些迷惘的人们可以得到多一些的启发,最终找到自己的幸福..

这的确是个大的话题,面对它也许我们不知从何谈起.我试图将它分为不同的小的部分,(大家也可以对此给些建议)

就让我们从头谈起了,第一篇,初恋时,对方什么吸引了你

ZUSAMMENFASSUNG>
1,对方长的好看.(也许从现在的眼光来看,不是这样了)
2,亲切的笑容,善良的心
/color]3.运动型的男生受欢迎

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-4-25 at 23:22 ]
Share |
Share

我们班唯一敢陪我玩过山车的女生,而且一回就做了8次。。。
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 夜半歌声 at 2005-4-25 23:07:
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

:mad:我被这句话深深的伤害了!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 11:22 PM:

现在没事啦,含蓄点,讨论问题的本质,不要说具体的内容好了。:P

有机会认识一下,喝两杯,,,最近我没时间(下半年,再说了)

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-25 11:19 PM:
看来此帖容易涉及个人隐私,大家又都会认识,,

我考虑把它删了,,,

需要版主帮忙了

现在没事啦,含蓄点,讨论问题的本质,不要说具体的内容好了。:P

请版主把这个帖子删了吧.

记忆也许需要用另外一种方式来表达

对别人的鼓舞也许需要用另外一种方式来进行...

看来此帖容易涉及个人隐私,大家又都会认识,,

我考虑把它删了,,,

需要版主帮忙了

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 10:49 PM:

你说得是你的经历吗? 你说说你啊。:P

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-25 at 22:55 ]

你不是让我说说我的理由吗,,于是我是信口开河了,,

都是瞎说,,,当然不是我的经历了...(如有雷同,,重属巧合)

咱的目的是让大家多发言,共同找到通往幸福的路,,

我看咱俩还是少说几句,就对其他人的发言,给予建设性的意见了..

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 10:52 PM:
不是扫大家兴啊
个人以为
初恋过去就过去了
不否认它很美好
但是如果你不想让它对你的新感情有影响的话
最好还是藏在心里吧
回忆就是回忆了

说的有道理,,只是希望我们可以从过去学会,明白了许多,,

而不是许多人那样,因为过去的失败而无法走出这个迷宫,甚至走向了另外一个极端...

避免在有些人身上发生的错误的轮回