Originally posted by djowen at 2004-12-8 21:30:
争友要求:
但是身材又好,长得有好看的,不要。

为什么??dozingoff.dozingoff.

身材好,长得也好,怎么就没人喜欢啦?!despair.gi
看来我的朋友不符合你的要求啊。

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-12-9 12:05 AM:
^_^djowen 在此招亲!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

fear.giffear.giffear.gif不能,不能,为了波鸿的姐妹们不伤心,我真的没招亲。。。

要是非要自己送上来,那咱们另说biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by nani at 2004-12-9 03:10 PM:
为什么??dozingoff.dozingoff.

身材好,长得也好,怎么就没人喜欢啦?!despair.gi
看来我的朋友不符合你的要求啊。

但是。。。我喜欢呀koushui.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-9 08:10 PM:
你一回来
这里就又唧唧喳喳的了

当然叽叽喳喳了,dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我来喂你来了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 失落得 at 2004-12-9 08:27 PM:
一朋友倒是比较符合你开的条件。但她说,爱就简爱,半年有点长,忒烦。有商量嘛?dozingoff.

成交,只要别把我哥们交给一男的,你姐们说什么,我哥们就听什么biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

昏!说白了是征个性伴侣啊?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-9 08:43 PM:
昏!说白了是征个性伴侣啊?!

滚!怎么就你觉得是性伴侣呢?

我哥们老实人,要求简单,只是想找个人,让自己心里不空虚
他每天打工,还要上课,周末还在中餐馆刷盘子,德语不好,家里欠债,但他很努力。找个人陪陪说话,应该的。

你再瞎说,我陪你吵架,吵到你没性欲为止!!!

Originally posted by djowen at 2004-12-9 19:47:
滚!怎么就你觉得是性伴侣呢?

我哥们老实人,要求简单,只是想找个人,让自己心里不空虚
他每天打工,还要上课,周末还在中餐馆刷盘子,德语不好,家里欠债,但他很努力。找个人陪陪说话,应该的。

你再瞎 ...

biggrin.gi

这人是谁啊?
怎么听都不像你........

Originally posted by nereid at 2004-12-9 08:52 PM:
biggrin.gi

这人是谁啊?
怎么听都不像你........